![]() |
А я на майские планирую марш-бросок: Москва-Киев-Одесса-Коктебель-Москва.
Желающие присоединится есть?? Точные даты пока не определены. |
зачем в одесу?если едеш в крым.
|
Нее, я не спецом в Крым.
В Киеве и Одессе не был, охота посмотреть. А в Крым, так сказать по пути, посмотреть одним глазком на майское цветение. Поездка дней на 10 + - . |
А я думал тут путёвки раздают:grin:
|
Подскажите, у кого-то есть опыт езды в крым со своим кондишеном? У меня дома давно стоит Bork, типа маленькой тумбочки на колёсиках, летом хочу с собой прихватить, правда не знаю, как к этому отнесутся на месте)
|
А где его использовать? В снимаемом доме? Это что-то новенькое :bye: Лучше денег взять по-больше и снять с кондиционером.
|
Проблема в том, что в прошлом году не нашел жилья с кондюком, ехал в разгар сезона и всё было забито(кроме мест по 80-100$ в сутки и выше с человека). В этом году поеду видимо в это же время и опять на ЮБК так что вопрос остаётся открытым :acute:
да, использовать в снимаемом доме. |
Вам принципиально ЮБК? Поищите западнее (Севастополь) или восточнее (Судак), цены после вышеназванных вас удивят.
|
В Августе поеду по маршруту Москва-Воронеж-Ростов-Краснодар-Геленджик-Евпатория..
Подскажите, как сейчас дело с паромом через Керчь? Долго ли в Очередях стоять? Сколько стоит проезд.. И потом, тяжело ли через серпантины до Евпатории от Керчи доехать? |
Цитата:
Имхо до Евпатории никакого смысла тащиться через низ нет, через центр Крыма без всяких серпантинов будет гораздо быстрее, пару лет назад дорога была вполне приличная. |
Планирую выехать на ЮБК 5-8 августа (с местом пока не определился) и как обычно съездить на день города в Ялту (в этом году это 10 авг/суббота) движуха вечером на набережной происходит. Может кто стартует в этих числах?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Планирую 9-го или 12 августа Светлогорск-Коктебель. Может кто подскажет маршрут, состояние дорог? Если ехать не по трассе Киев-Одесса...
В 2008-м ездили Светлогорск-Партенит. Через Киев-Одесса. Не доехали 100 км до Партенита-сломалась пружина задняя. Ездили в Ялту за запчастями. Дорога по Крыму-не очень мягко говоря... |
Цитата:
|
Ездил в начале месяца в украину.Дороги там всегда были плохие, а в этом году вообще УЖАС. На дороге проезжали мост, на полотне была такая дыра ,что видели воду. Хорошо не попали туда.
|
|
у меня девушка сегодня туда едет в семферополь к маме своей в гости
|
Да, уж...Взвесив + и - решили ехать поездом. Всем спасибо.
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд 28 Стартую в Ночь :crazy::dance2: На автосееееееееее:yahoo: |
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +4. |