Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Laguna III (2007 - н.в.) (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=178)
-   -   Рекорд надежности Лагуны 3. (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=14836)

AlexPC 04.05.2010 00:51

Пробег: 31000 км. Все в порядке. Идем на рекорд :-)

Саймон 04.05.2010 10:23

Цитата:

Сообщение от alod (Сообщение 325972)
Не хочу быть занудным, но...

Точность формулировки - залог успеха. Вот написали бы сразу - "замена привода ручника - 1 штук" я бы так и посчитал. Но правила отчета читать не модно:blush: По поводу стуков и скрипов там кстати тоже отдельный пункт имеется.

Zharuk 04.05.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от DaMak (Сообщение 327032)
2. по красной ОТS ОВ5К замена преднатяжителя левого переднего ремня безопасности на преднатяжитель другой конструкции (с укороченным тросом). причина: в крайнем нижнем положении вод. сиденья возможно повреждение проводки, выявлено 10 случаев.

Похоже, что у меня тоже самое. Позвонили от дилера, позвали на замену.

AlAndR 04.05.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от Zharuk (Сообщение 327490)
Похоже, что у меня тоже самое. Позвонили от дилера, позвали на замену.

аналогично.. замена преднатяжителя... ждем когда приедут в город..
..

Михаил Панкратов 05.05.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от Бондаревич (Сообщение 311102)
Карта свободные руки дает возможность закрытия авто без участия водителя.Отошел-закрылась.Взялся за ручку двери-открылась.
По инструкции ,при наличии функции "двойная блокировка" при двойном нажатии на кнопку закрытия дверей на карте "свободные руки" габаритные огни будут мигать 5 раз.Они загораются только дважды,то есть такая функция отсутствует.( Эта функция служит для невозможности открыть двери изнутри при разбитом стекле. Так вот,если для задних верей включить блокировку от открытия изнутри, то задние двери не открыть ,а передние можно открыть изнутри при закрытой машине.)
Вопрос вот в чем:возможно ли в России установить такую функцию.

И еще. мАШИНА ПРОШЛА 17500КМ.При смене резины мне сделали замечание по поводу стирания резины пол внешнему краю. Сделали диагностику,передние стоят отлично,а задние должны быть развалены
-0,20 до-1,20 а они сходятся +0,21 в сумме.
Диагностика неофициальная,но приличная.
Обкашляли Рено Лагуну мою ,техник сказал,что регулировать сзади нечего,это видимо балка,которую только менять,или я так езжу,то есть быстро-круто,волочу за собой эту самую балку,и вообще =,чтобы было счастье,надо брать мазду6 или лексус. Вот наслушалась жду поездки в официальный сервис.Проблема в том ,что в ближайшем нет обновления пока что по развалу-схождению на Лагуну3.
Вот так и живем на нашей периферии радуем взгляды окружающих нас маздо и прадоводов.Вот интересный факт Едет крузак джип -то по своей сути.Но. Объзжает каждую ямку, и по плохим дорогам-то их не видать.

Функция "Свободные руки" еще позволяет ездить не вставляя карту в считыватель. Очень удобно. Я карту вообще из кармана не достаю. У меня моя ласточка с этой функцией продавалась. Пришлось за нее выкладывать дополнительно 10 000. Но я считаю, что она себя оправдывает. Не нужно ничего нажимать выходя из машины и садясь в нее. Кроме кнопки зажигания:yahoo:

Добавлено через 52 секунды
Если считать предохранители, то у меня тоже полетел на прикуриватель.

Начальник 05.05.2010 22:41

Пробег 13000 км. 2.0 TD
Неделю назад - первый глюк.
"check injection system" - после беседы с Веселовым вроде бы определили , что дело в сажевом фильтре, кот. де давно не включался.
Как вариант устранения было предложено проити по трассе 25-30 мин. с оборотами около 2500. Не помогло.
Пока катался по трассе - пробовал включить круиз-контроль... Оказалась таже фигня - check и то же с ограничителем скорости. Поеду чиниться.
P.s.
Забыл! отломано крепление облицовки рейлинга! (о как). Заметил еще при получении машины небольшую щель, сейчас совсем разболталось. После небольших препирательств обещались поменять по гарантии, но деталь мол редкая, ждут из Франции. Месяц уже прошел....

Kartinka 06.05.2010 00:29

Пробег 10 тыс 2.0Т бензин:
гарантия-подголовник пассажирского сиденья(не работает фиксатор высоты) и задняя крышка водительского сиденья(и преднатяжитель)

Саймон 06.05.2010 09:42

Цитата:

Сообщение от Начальник (Сообщение 328868)
Забыл! отломано крепление облицовки рейлинга! (о как).

даже не знаю считать ли это за неисправность,
русский человек отломать может что угодно:blush:

Chira 06.05.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от DaMak (Сообщение 327032)
пробег 13500
1. по гарантии замена передних амортизаторов на фиолетовые.
2. по красной ОТS ОВ5К замена преднатяжителя левого переднего ремня безопасности на преднатяжитель другой конструкции (с укороченным тросом). причина: в крайнем нижнем положении вод. сиденья возможно повреждение проводки, выявлено 10 случаев.

Тоже самое, только пробег в 25т..

AlexPC 06.05.2010 21:52

Пробег 32000. Все в порядке. Едем на рекорд по прибалтике :-)

Тёмка 06.05.2010 21:53

и омывайка не кончается?

PAV 06.05.2010 22:22

Первая поломка(((
Пробег 8200.
"Кончился" электро ручник...при попытке встать на него....загорается чек...надпись стоп.....слышно некое завывание....диод на ручнике мигает(((. Комп пишет что ....он ...того...умер короче))))
Если двигатель заглушить и опять завести...то все нормально....чек снимается.
На вторник записался......обещали за час поправить....посмотрим(((

Тёмка 06.05.2010 22:24

куда записался? а сразу не принято в сервис в Мск заезжать? ))

PAV 06.05.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 329624)
куда записался? а сразу не принято в сервис в Мск заезжать? ))

я сегодня приехал в ртдс что на 26 км МКАД.....расказал проблему....машину даже не смотрели((((...сказали только во вторник починят.

Так как ошибка перед глазами постоянно не горит...то думаю....доживу .....и доеду))))

alod 06.05.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 329624)
а сразу не принято в сервис в Мск заезжать? ))

раньше можно было, а сейчас, типа, кризис кончился. Шибко заняты. Запись на неделю вперёд.

Тёмка 06.05.2010 23:45

у нас то от кризиса это никак не зависело..

alod 06.05.2010 23:55

вот ещё поналепят логанов с сандерами - тоже записываться будете:grin: тьфу три раза.

maksvk 07.05.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от alod (Сообщение 329816)
вот ещё поналепят логанов с сандерами - тоже записываться будете:grin: тьфу три раза.

Мы им уже много туда автовозов с ними отправили, скоро и у них начнется!!!:lol::lol::lol:

god1941 07.05.2010 10:16

почти сразу после выезда из салона попали в сервис:grin:

Не работал кондер. Спецы чота пошаманили с компом, перезарядили кондер и вуаля) Сказали, мистика какая-то, мб от того, что машина стояла долго и аккум садился. Типа, компрессор не включался(отключился в компе)

Ananjev 10.05.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 303039)
Лампочку посчитал, хотя ИМХО это не поломка, но уж раз взялись их считать...
Выскочивший разъем считать не буду, скрип и подавно.

Я бы предложил разъем все-таки засчитать, так как это поломка фатальная, то есть машину невозможно было запустить. Фактически требовался эвакуатор :-)

Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +4.