![]() |
Цитата:
|
да ну вы что взъелись мужички:dntknw:ладно бы если б я за кружкой пива друзьям врал)вот я шумахер!!тут то врать нет смысла:grin:машина моя,вторая уже ,первая восемь 92 г.в.:-)вторая лагуша)чему очень рад к стати.Зарабатываю с 18 сам!:-)лучше подскажите есть тут тема т.о. ато расходники пришло время менять,а про грм слышал мудрено очень
|
Цитата:
|
:crazy:бензин.,покрышки,состоя ние двиги,может у него колец уже нет:-Dследовательно компрессии,по этому не тянет,терпите чуток через неделю отработаю,вернусь к своей малышке пришлю фото по случаю, дак поможет кто нибудь с поиском темы????через поиск не находит ничего,или вы только на спор горазды?:wacko2:
|
да не, наверное все дело в прокладке
|
наверное)к стати обратил внимание на температуру,на деление ниже рабочей,при таких то оборотах,кто фото то делал)покажись лгун!с!!!!!
|
Цитата:
а производитель врать не будет. на таких скоростях +10 км/ч - нужно приличное количество мощности |
считается)но и двигатель не на холост.работает,по вашей логике если я в -40 буду ехать 200 то двигатель совсем остынет?бред сивой кобылы,:rtfm:документацию не хуже вашего знаю:-)знаю про мах.скорость,то же самое что и допустимый вес,если по документам не более 1900 общей это же не значит что при 1950 она сломается на пополам)так же и со скоростью мах.рекомендуемая скорость 195.доводы: чайник в 100 кузове с двигателем
2 ,5 литра, 200 лошадей мах.178км.ч. по документам,на деле 256км. :dntknw: |
Денчик, пора тебе учеников набирать, видимо. Вижу, тебе есть чем поделиться с окружающми.
|
21 летний юноша, с юношеским максимализмом.
|
может быть,но с фактами не поспоришь)
|
мне кажется что смысла спорить 190 или 210 разгонится лагуна, не имеет смысла. Какая разница сколько она разгонится, если все равно нет дорог кататся на таких скоростях, автобанов то у нас нет. Я уже не говорю про безопасность.
|
Цитата:
тут некоторые лагунами более 10 лет владеют. |
полуоффтоп
может Денчик)> на 4ой формуле гонял - там как раз двигатель 1.6 реношный и скорость под 220 :)
|
Цитата:
Из курса физики - это сила с которой тело давит на опору, в данном случае авто на дорогу, и на скорость влияет слабо А вот сопротивление воздуха..... Если производитель заявил максималку 195 км/ч для данной машины с мотором 113/л/с, то ей не хватает 30,8 л/с что бы ехать со скоростью 220 км/ч при всех прочих равных условиях Сх -коэфф лобового сопротивления S - площадь поперечного сечения p - плотность воздуха Q=CxSpV2/2 V2 - это скорость в квадрате Можешь посчитать сам и не говори, что твой мотор - монстр Да, что я тут бисер мечу?:dntknw: Пацан сказал, пацан ездит 220, пусть тешит свое эго)) |
Цитата:
|
молодой всколыхнул общественность :grin:
Вейрон супер спорт усиливали на 200 кобыл ради увеличения скорости всего на 7 км/ч,(расчетно) правда там и не о 200 км/ч разговор вёлся. |
тут 290 "выжимают", а вы про какие 220 :) ссылка
|
Цитата:
|
мне одному кажется что когда темпратурная стрелка на одно деление ниже середины, это и есть рабочая температура.
|
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +4. |