![]() |
Здравствуйте. Могу посмотреть в воскресенье, звоните. 500р+-
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Лагуна 3, дизель, 2 литра. Ошибка впрыска. На ближайших выходных 22-23 подъехать можно будет?
|
Здравствуйте. Если интересуют только выходные, могу посмотреть 1\2 марта. Звоните и договоримся.
|
Спасибо, позвоню в пятницу.
|
Здравствуйте, Лагуна 2 ф2
залили на мойке левую фару (ксенон), был у официалов на таллинском ш., блок розжига в порядке, лампа в порядке, напряжение на фару идёт, проблема в проводке внутри фары.... сможете это вылечить? цена вопроса? ) |
Володь, спасибо за Чип и Сажевик.:good: Сначала вообще не понял, что изменилось пока в пробке по Славе толкался.:crazy: Зато потом, когда на кольцо выехал... :good::good::good:
|
Цитата:
|
В очередной раз, хочу поблагодарить за качественную работу по ТО и небольшую доработку машины( дистанционное отключение фароомывателя). Большое спасибо.
|
так чип-тюнинг к4м710 1,6 кто нибудь делал? каков результат(в цифрах)?
|
Вове спасибо огромное за чиповку f3r. С места рвет просто дичайше, и вообще гораздо приятнеее обгонять стало. Рекомендую крч:wink3:
|
Цитата:
и это последние разработки по л2 с ecu s2000. :wink3: |
Володь, не знаешь где на л2 с адаптивной рейкой, ответный разъем? т.е. рейка идет с разъемом, в каком месте она втыкается?
|
Цитата:
|
Владимир, благодарю :yahoo: Машина стала заметно резвее:dance2:
Как съезжу на замер, выложу график:dance2: |
Появилось хорошее решение по отключению DPF на автомобилях с ECU sid305.
|
Добрый день. Возможна ли активация AUX разъема в магнитоле Cabasse такого типа (фото не мои, а пользователя Ярик из соседней темы)
[IMG:
И можно ли уточнить возможность чип-тюнинга Laguna 3 2.0 dCi 150 лс. M9R. Или это все лучше по телефону уточнять? |
Здравствуйте. По AUX- должно получиться. По тюнингу- :welcome:.
|
Владимир, не планируешь побывать в Ростове на дону?
|
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +4. |