Цитата:
Сообщение от Юляша
(Сообщение 684519)
а толку ?
|
Абсолютно соглашусь.
Цитата:
Сообщение от flexxus
(Сообщение 685213)
стою себе на лагуновке, жду всех, а мимо меня пыжо 307 на рамках проехало и в ста метрах запарковалось. вот и думай тут...
|
Интересно, и что же ты подумал?? :grin:
Есть такое дело - люди меняют авто, но не меняют друзей. А на 307м у нас kosyak ездит.
Цитата:
Сообщение от StackWise
(Сообщение 685441)
В среду, примерно, в 18.40, как раз по дороге на лагуновку на проспекте Независимости была обсигналена дальним Лагугна 1-2 [5322 OB-7] светло-зеленого цвета.Не получив никакого "ответа" пришлось слегка опередить и поморгать аварийкой-и снова никакой реакции... Поравнявшись-помахал ручкой женщине за рулем данного авто-ее реакцией был только удивленный взгляд в мой адрес:shok:
Вложение 27144
|
Цитата:
Сообщение от AETE
(Сообщение 685484)
Очередной призрак ... не удивляйся :)
|
Я бы не спешил так. Это авто впервые в фотоохоте. Еще не известно, появляется ли тут хозяйка (или хозяин).
Цитата:
Сообщение от AETE
(Сообщение 685484)
Здравсвуй ВОлодя !
1. беседу обычно на форумах принято начинать со ЗдрастИ...
4. ну а за 4 литра спирта тебе могут и свои отдать :)
|
1 - На форуме обычно не здороваются, ибо это не чат, и каждое сообщение не будешь со "здрасти" начинать. Но и воука тоже как-то не очень запрос кинул. А учитывая что 2 поста и те оба про рамки.......
4 - Егор, ты че - свои рамки пропить решил???? :grin:
Добавлено через 37 минут 9 секунд
Цитата:
Сообщение от Denied_X
(Сообщение 684623)
Ну нормально, заехал в бильярд поиграть в "Старт", а тут подстрелили.. :bye:
|
Кстати, те привет - я тебя вчера на Притыцкого, между Неманской и м. Каменная горка видел, в 17.30 в заторе стоял. Не сигналил, т.к. не Рено, с заднего сиденья нечем было, да и были через ряд от тебя.
|