![]() |
Цитата:
Единственное, срок надо года 3 сделать. Ибо через год - могут и авто продать и залог забрать. |
Цитата:
к стати по-моему в хонде клубе чтобы вступить нада 20 баксов заплатить.... и тебе дадут только клубную карту |
По мне так: что достается легко - то не ценится.
|
Да, ладно, всё-таки это не такая большая проблема. Ездють и пусть ездють. У нас сейчас в Минске много таких же рамок от офф. "Автопромсервис". Едешь - вроде жёлтая рамка - читаешь - "Минск Автопромсервис на машиностроителей". А я уже и помигал и сфоткал и рукой помахал - потом догадался. увидев ошарашенные глаза - что то нето.
|
Цитата:
Но хоть проблема и не большая... а осадочек то остается |
Цитата:
|
Надо было потом крикунуть ему - "Ну че пялишься?? Ты че - девушка что ли?? Я не тебе моргал, а той красотке!"
|
Вложений: 1
Цитата:
Сегодня около 19.15 на пр. Независимости у пл. Победы с рамками и наклейками 51-55 ЕР 5 посигналил, когда обгонял, но, в ответ ничего не услышал. Может, не заметил. Фотка ужасная, сорри!:blush: |
Цитата:
а то такой серьезный ехал, по телефону говорил, я уж решил, что и не увижу себя:grin: |
Цитата:
|
http://x-spiritx.users.photofile.ru/.../206494855.jpg
2.10.2011 ждановичи в раене 12.00 |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот вот я тоже 20 минут кружил:yahoo::yahoo:
|
а давайте метким стрелкам будем баллы присуждать ;)
|
Цитата:
Только нада оговорить правила .. ;) типа : 1. попадания на дневных или ночных лежках не всчет 2. отстрел без фото подтверждения не действителен... ну и.тд.. я к примеру |
эээ. я не осилю. у меня интернет днем с мобилы, а вечером только в порядке очереди :grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +4. |