![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дача-дачей, на работу же ходить, башка пухнет от духоты, из машины хоть не вылезай:suicide:
|
у нас все отлично, выпавший снег еще местами лежит, утром -4...
|
|
Хороший такой "дождичек" прошел у вас:shok:
|
Да именно дождичек, не ливень, часа 3 полоскал. Просто воде некуда стекать. И каждый раз это - шоу, как с положительными, так и с отрицательными эмоциями. Например (не в этот раз, раньше наблюдал), когда посаженая дагопроира пыталась с разбегу преодолеть лужу глубиной сантиметров 30-40. Перевернулся. Печалька, но поделом. Или неумелая жига пытается преодолеть лужу выше выхлопной, а умения нет - заглохла - весело толпой вытолкали. А вот когда форд воды нахлебался - тут уж совсем печалька была, хана движку.
|
|
Только что посмотрел по РОССИЯ 24 передачу репортажей о погоде сегодня в разных регионах России.Это что-то невероятное-жара,снег,ползущий лёд...Куда катимся
|
у меня жена увидев снег 13 мая сказала- куда ты меня привёз :wacko2: тёща подлила огонь- в Подмосковье 30 :)
|
Цитата:
|
ночью свежо -2
днем на солнышке хорошо, около +10, только ветерок холодноватый, особенно в тени чувствуется. |
а у нас под 30... жарко.
|
Цитата:
|
погода "радует" - ноль, ветер и снег "порхает"...
|
|
на кольцевой после этойводички весело было
|
+5 и дождик
Welcome to Siberia! :grin: |
Вложений: 1
потеплело, днем +26 +30
ps по утрам и вечерам дым начинает появляться (но, радует, что, не как в прошлом году) в общем, опять недалеко леса горят |
Утром было +11,4 :shok:, в лесу нет даже поганок
|
Ничего подобного. Да воды действительно в лесу не мерено, но лисичек я за 2 часа большую корзину нарезал и несколько подосиновиков.
|
Цитата:
|
Приезжай, вместе за грибами рванём, я большой любитель этого занятия.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
+18 +27 (обещают похолодание до +5)
Смог от лесных пожаров достал уже, с каждым днем все гуще и гуще. Единственный плюс от дыма - мошкары/комаров/оводов резко меньше стало. |
В Кирове зима что-то рано началась, 30го сентября ночью... -1 на градуснике, машина в ледяной корке и снегу :crazy:
|
Похоже не только в Кирове: у нас 26-го я стёкла шкрябал от инея. Снега правда нет. Счас пока потеплело +4.
|
В Череповце сейчас снег идет :sad: но не лежит, таит сразу :sad:
|
Цитата:
|
с 12 сентября мысли о шиповке в голове...
|
Сегодня в 07.50 на бортовом было -1 !
|
Цитата:
|
Вложений: 2
На несколько дней пришла осень с туманом,дождём и t+7 и отступила.Сейчас уже третий день вот так
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как там в Москве?? Тепло?:)
фигассе, +3..... у вас весна внеочередная??
|
Тоже самое. Ну зимой ваще не пахнет. Вчера вообще солнышко было как весной.
|
у нас тож не холодно минус 3
|
+8..
|
Все растаило, снега уже практически нет, и какашки собачьи повылезали как-то рано. Гуамно, короче...
|
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +4. |