![]() |
В поиске забанен? Найди тему и там лей своё недоумение.
|
Цитата:
Переобуваться буду в среду:) (хоть и рано) ;) |
Вань, какова цена вопроса ежели не секрет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорого взял. За эти бабосы мона было мишлен, либо нокиан взять)
|
Цитата:
|
Дядя Ваня, так вот у кого мне надо резину на НГ одалживать :grin:
|
Цитата:
|
Переобулся в субботу, как раз во время града переобувался :dance2:
Тапки поставил Nokian Hakka без шипов 245/55 R 17 http://s019.radikal.ru/i623/1310/d0/de81bc1f048c.jpg |
Если что, то Hakka это летние шины, а Hakkapeliitta - зимние :acute:
|
Вчера поставил сваю родную белку.:good:
|
Цитата:
Лишние буквы писать лень ) У меня друзья все берут липучку и ездят на ней 2-3 года не переобувая, думаю сам теперь буду так-же... |
Цитата:
|
Переобулся в субботу.. Липучка Dunlop Graspiс DS3 на родном литье.
|
Погодю еще с переобувкой, недельку-другую.
|
Эх, люди... не пугают Вас сводки утренние, как в войну потери! По десять машин на КАДе в день бьется и это только из-за того, что просто подморозило ночью..... экстремалы:sad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В ночь с субботы на воскресенье на КАДе где-то в районе таллинского шоссе 36 машин "чпокнулось". Ехал утром в воскресенье там же, вся левая полоса в наледе и снеге. Сам еще в субботу переобулся, ездит в основном жена и рано утром, так что пусть шуршит шипами, всем спокойнее будет. Вот только яндекс обещает +12 на следующей неделе....:nice:
|
Судя по гисметео, у нас числа до 9го ноября либо дождь и плюс, либо небольшой минус и сухо. Где-то до этого рубежа подожду с переобувкой. Тем более летняя последний сезон доживает, а гвозди жалко в асфальте оставлять...:sad:
Буду аккуратен. |
Вот народ, а смысл до последнего тянуть? Чтоб потом со всеми в очереди стоять по два часа :lol:
|
Цитата:
Переобуваюсь я по записи, без проблем. И не в плюс 10...:bye: |
Он делится своим опытом ))
А мне вообще пофиг когда переодеваться.. у меня всесезонка стоит :lol: http://www.aaa-pneu.sk/img/upload/dezeny_34582429.JPG |
Цитата:
|
обязательно.. а на лёд можно выехать?
|
Цитата:
Зимнюю то присмотрел? |
Я приобрел машину уже на Continental Conti Winter Contact так что с переобувкой не парюсь:dance2:
|
Для информации
Вложений: 2
обычно всегда переобуваюсь после первых заморозков (с 12сентября уже на "гвоздях")
ps у нас сейчас без шиповки делать нечего - на улицах/дороге, "каток" (температура -4 -8, снег на дороге только "подтаивает" сверху, образуя хорошую "смазку") |
Всё, теперь я с гвоздями )) Душа теперь спокойна, можно и поработать )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колеса менять буду наверное.. не раньше, чем через две недели..
Всё равно машинка стоит.:dntknw: Новые "Гвоздики" Goodyear UltraGrip Ice Arctic 195/65 R15:dance2: Capten-Den Надоумил...:blush: |
Цитата:
Хотя каждому свое. |
Цитата:
Гребет:good: |
Цитата:
|
Прикрутил Хаку 5... Может и рано, но так спокойней)))
|
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +4. |