![]() |
Цитата:
|
|
Спасибо! Только почему ты говоришь что стоит она 75$? На экзисте ценник 654,07 рублей РФ. Примерно = 184000 белок...
|
Я просто сам не смотрел, так мне сказали
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
Не знаю сколько точно нужно вольт мозгам, что бы они работали как надо. Но бяка у тебя случается в тот момент когда проседает напряжение. Так что я думаю пока стоит в эту сторону копать. Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
А может кто знает, где можно купить форсунку и колечки?
|
|
помянял я форсунку вроде как не тресет и работает ровно
|
Менял одну форсунку? и на каком цилиндре?
Чего то у меня с приходом холодов стала подергиваться, пока не прогреется( И на первом свеча в черном нагаре |
во втором цилиндре поменял форсунку, перестал гореть значок двиателя и работает нормально
|
На новую менял или б/у?
|
б/у форсунку
|
Сколько работа стоила и форсунка?
|
Форсунка 100 баксов, а работа бесплатно (тесть менял)
|
Как проверял форсунку перед покупкой?
|
Никак, договорились с тем кто продавал, что если не работает, то вернуть ему
|
Ребят привет, сколько у вас на идеешках показывает прибор температуры охлаждающей жидкости? У меня чуть выше второго деления...до среднего далеко..
|
столько же
|
Цитата:
|
Спасибо, будем считать что все ок тогда )
|
Цитата:
Цитата:
|
ARSENAL, есть какие новости?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Отстань от приборки, все у тебя РОВНО
Не веришь, свози на КЛИП |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня розовый) |
Цитата:
не менять же на розовый всю систему !!!! Добавлено через 1 минуту 46 секунд : Самоубийство: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, и у тебя на интересующие тебя вопросы всегда есть Гугл, Яндекс и протчая, и протчая;) |
Цитата:
еще одного специалиста привозил, после двухсасового осмотра разводит руки в сторону.. я не знаю что мне дальше делать и куда с этой проблемой обращаться... живем в какой то дыре... это же не космичесский корабль в конце то концов.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И кстати, я так понял ТНВД, датчик давления и регулятор уже с донора ставили, да? |
Цитата:
|
Хм, единственное что в голову пришло. Может бензин гогно?
|
Цитата:
я думаю, что бензин тут не при делах.. |
Цитата:
Ну как вариант снимать рейку с форсунками и ставить с донора. Если и так не поможет, то значит что-то с проводкой, электроникой. Что-то заставляет клапан сбрасывать давление, или мозги неверно интерпретируют показания датчика давления топлива Добавлено через 51 секунду кстати, а давление манометром меряли? на самом деле оно падает? |
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +4. |