![]() |
А еще сегодня решил снять аккумулятор (первый раз) и офигел !! Желуди откуда они там ?
|
Вложений: 2
Вот!
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Хоршо что не в меня (как всегда)!
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Так прикинте звук был какбудто не плюх а бамц!Смывал омывайкой минут десять а оно постеклу размазывалось чуть не стошнил!
|
Цитата:
Ну не прошлый же хозяин там жёлуди сушил ))) |
Так я тоже в шоке почему предыдущий хозяин не достал желуди? А еслиб кирпич лежал то аккум на кирпич бы поставил?
|
не... мышь кирпич не утащит :rofl:
|
Может прошлый хозяин до "белочки" напился?
|
Тогда уж до кабана:lol:
|
скоро на цитаты будут разбирать форум..
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я тут вспомнил, как Куделя с моей машиной знакомился... дело зимой было и сразу ее в гараж загнали, а там ну не очень светло. Он сразу кругами вокруг ходить начал, чуть ли не первый дизель у него, и мафон другой и навигация смешная... и вдруг увидел на двери красно-бурые залежи и давай их руками тереть и комментировать, что никогда не видел чтобы лагуна так "цвела"... а ко мне прошлой ночью во двор на поспевшую рябину снегири прилетали :grin::grin::grin::grin:я ему когда об этом сказал :censored::censored::censored::censored::censored: :censored: смеялся я долго, а он руки отмывал.
|
:blush::wink3:
|
|
Благодаря рекламе мы узнали что:
1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vanish. 2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой "Роллтон". 3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей. 4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы. 5. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях. 6. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень. 7. Наша главная проблема - перхоть. 8. Если два маленьких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой п:censored:лей, а тётя с порошком. 9. Мозг периодически ходит к Желудку в гости. 10. Люди могут разговаривать с маргарином. |
Цитата:
з.ы. где у нас тема про вместимость лагун? в субботу эмпирическим путем было доказано, что на заднее сиденье лагуны влазит 5 девушек и бутылка шампанского, и машинка их достаточно весело везет :wink3: :lol: |
есть фотка? :wink3:
|
вот как-то не додумалась :) слишком была увлечена перевозкой веселых пассажирок :blush:
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +4. |