![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд А наклон делал в какую сторону? Или не важно куда гнуть, к капоту или к салону? |
Цитата:
ну не от стекла же ))) |
Цитата:
Цитата:
Я уверяю, что интересуюсь не из праздного любопытства, а по нужде, уже сколько щеток поменял, а они почти новые начинают, то скрипеть, по прыгать по стеклу, что делать не знаю...:dntknw::dntknw::dntknw: А тут добрый человек хотел сказать чудо средство, а я не понял, что да как..:sad: |
Цитата:
|
Неделю пользуюсь АЛКО зимними и вот, что заметил- щетки не до конца возвращаются в положение выключено(слишком туго ходят по стеклу). Пробовал ставить старые бескаркасники такого не наблюдается. Вот я и думаю не страшно ли для моторчика такое усилие?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на предыдущих лагунах у меня проблем не было, видимо наклон был заводской а на последней кто-то ручки приложил, пришлошь восстанавливать наклон. |
Вложений: 2
в опщем прилагаю две картинки, первые попавшиеся. На одной "Что и куда крутить" на второй "Перпендикулярно". Надеюсь будет понятно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Будем пробовать, всем спасибо!!!:drinks: |
Снял вчера свои Алко зимние и забросил по дальше. С таким усилием терли по стеклу, что даже останавливались по середине в очень мелкий дождь.
|
Дешёвые каркасные Боши закончили нормально чистить очень быстро, поставил бескаркасные всем известного бренда ))) "Auto Virazh", продавец расхваливал с пеной у рта. Пока чистят хорошо, кроме правого края стекла, там прижима не хватает. Плюс порадовало крепление - поводок практически не надо отодвигать от стекла, что для у Лагуны критично ;)
|
Цитата:
Зато зима внесла свои коррективы: намерзают каркасные щетки, но когда их отморозить, чистят идеально. :bye: |
Цитата:
отходили пол-года. |
Поставил оригинальные (достались на халяву:crazy:). Радовался месяца 3 всего. Может, от того что они лежали 2 года, не использовались.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для водителя предусмотрен номерок 1K0955429С, для пассажира - 1K0955429B. http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=8593 http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=8594 Длина первой резинки ~ 70.5 см, длина второй ~ 66 см, мерил 14ти сантиметровой линейкой могу немного ошибаться. Так же эти две резинки отличаются кол-вом заглушек, в 1K0955429B идет 2 штуки широкая и узкая, в 1K0955429C только широкая. Заглушки идентичны оригинальным, подходят отлично Чтобы вытащить старую резинку снимите нужную заглушку, отогните фиксатор и вытяните резинку, вставьте новую и загните фиксатор, после чего оденьте заглушку. Старая и новая резинки в профиль:) пс: Родных резинок хватило на пару месяцев, видимо зря я лед ими тер, с этими буду аккуратнее, посмотрим, сколько проживут. |
Сегодня поставил одну новую ленту VAG как и до этого, одну новую SWF.
Будем наблюдать. |
| Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +4. |