Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Ситуация в США...ну и вообще нестабильность в мире! (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=7812)

смехкотофей6 26.03.2009 19:11

это наверное уже новая тема.как сажать картошку)))))))

ЮленькаТТ 26.03.2009 19:13

отличная тема!!! человеку вообще от земли отвыкать нельзя! а сейчас от хорошей жизни об этом как то забыли!

maloyv 26.03.2009 19:15

Юля, ты представляешь Ярика, который в земле ковыряется... :lol:

ЮленькаТТ 26.03.2009 19:17

Виталь! кушать захочешь и не так раскорячишься!!! а мне вот было чуднО когда ко мне в деревню приехали друзья....им уж по 20 лет было....так видели бы вы их лица когда я печку растапливала.....вот для них макароны видимо и правда где то растут!

maloyv 26.03.2009 19:19

Ну печка это классно... У сестры моей в доме есть, сохранили так сказать... :good: Я ее тоже растоплю зимой или когда сыро, и так классно... Дом построю, тоже печку сделаю... Камин фонарь.

ЮленькаТТ 26.03.2009 19:31

ну в моем случае это не экзотика для гостей! родители живут в деревне а газа там нет! возможно проведут скоро...а пока вот так!

смехкотофей6 26.03.2009 19:58

я в деревне вырос.у бати было 60 кроликов 70 нутрий 40 курей три поросенка и 2 огорода по пол гектара

ЮленькаТТ 26.03.2009 20:03

а у моих дедов все больше коров держали...но такого большого хозяйства не было....зато молоко свежее....ну и куры с поросятами конечно! а сейчас идешь в магазин с надеждой купить хоть какое то подобие еды!

смехкотофей6 26.03.2009 20:53

ну все тока снег растает начинаем кормится сами .без америкосов:crazy:

ЮленькаТТ 26.03.2009 21:28

договорились! будем вести коллективное хозяйство! среди Лагуноводов!

смехкотофей6 27.03.2009 13:15

можно даже сделать тему приусадебное хозяйство в картинках:rofl:

ЮленькаТТ 27.03.2009 13:22

тока слабо верится что ща все кинутся покупать семена и инвентарь!

смехкотофей6 27.03.2009 13:38

в калининграде уже кинулись.отец звонил сказал что люди все начали заборы городить на своих давно заброшенных огородах.

ЮленькаТТ 27.03.2009 13:52

посмотрим что у нас будет! кстати говорят год неурожайным будет!

смехкотофей6 27.03.2009 21:10

если год неурожайный то будем скот выращивать.к осени поросеночка забьем

Laguna2 03.04.2009 23:23

Латыши морозят....

Вчера решение из области абсурда (или провокации?) приняли три парламентария, которые объявили о создании группы сейма по сотрудничеству с Абренским уездом. Видимо, депутаты не заметили, что на карте мира места с подобным названием нет. Есть Пыталовский район Российской Федерации, и все вопросы о государственной принадлежности этой территории решены не только де–факто, но и де–юре еще два года назад — после ратификации и обмена грамотами договора о границе между ЛР и РФ.

О каком Абренском уезде и сотрудничестве с ним может идти речь?! "Абренцы и все остальные патриоты Латвии не отказались и никогда не откажутся от своей родины, и нам нужно ясно показать, что желаем поддерживать сотрудничество с живущими в этом округе латышами", — заявил руководитель новоиспеченной группы депутат от премьерской партии Игорь Александров.

Г–н Александров, живя в Мадоне, вероятно, пропустил информацию о заключенном пограничном договоре. Но незнание реальностей не освобождает от ответственности. Спешим уведомить депутата от "Нового времени", что подобные действия могут быть расценены соседней Российской Федерацией как попытка представителя законодательной власти ЛР оспорить территориальную целостность России. В этом случае г–ну Александрову будет крайне проблематично поддерживать сотрудничество с "живущими в Абренском уезде латышами", поскольку он станет в РФ персоной нон грата. Равно как и два его коллеги по "группе сотрудничества" — Гунар Лайцанс ("Гражданский союз") и Висвалдис Лацис. Последний, видимо, будучи легионером Ваффен СС, воевал на российской территории и никак не может смириться с ее потерей.

"Я надеюсь, что трое моих коллег по сейму держали в руках глобус и знают, что есть не Абрене, а Псковская область. Но, видимо, эти депутаты решили, что такой демарш понравится их избирателям, а на носу, как известно, муниципальные выборы. Ну что тут скажешь… Хотите сотрудничать — поезжайте в Пыталовский район Псковской области и сотрудничайте! Но подобные группы все–таки создавать не стоит!" — прокомментировал демарш глава группы сейма по связям с парламентом России Нил Ушаков.

Кстати, для сведения Александрова и Ко: латышей, по данным переписи, проведенной в Псковской области, уже в начале 90–х годов было всего 2%. С кем, собственно, собирается группа депутатов сотрудничать? К тому же это можно сделать и в рамках существующей группы сейма по сотрудничеству с Россией, в которую г–н Александров тоже записался!

Можно себе представить, каким было бы негодование латвийских депутатов, если бы какие–то депутаты в Госдуме РФ решили организовать группу сотрудничества с Лифляндской губернией.

"Вести Сегодня", № 72.

смехкотофей6 05.04.2009 19:42

скоро скажут Псков им принадлежит

Laguna2 06.04.2009 02:12

Уже говорили

Нико 06.04.2009 16:02

У них он кажется Плескава зовется....

Jomose 06.04.2009 16:32

Позновательное видео.
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Итоги

Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +4.