![]() |
Bridgestone IC7000 215-60-R16 мой выбор на зиму. Однозначно шипы, так как живу на Урале у подножья Таганая), зимы снежные ну и горы)
|
Ребятишки!Не берите только этот треклятый гудияр ультра грип. После третьего сезона вылетели практически ВСЕ шипы, причём ездил аккуратно и тапком в пол не оттормаживался.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот рекомендация не понятная. Какой именно Ультра Грип? Лично я знаю минимум две разновидности, Ультра Грип 500 и Ультра Грип Экстрим. На мой взгляд три сезона для шипов это отличный результат. Опять же три сезона и аккуратная езда это не показатель, гораздо более интересно сколько км резина пробежала до потери шипов. |
шипы не люблю, кто бы что не говорил
Данлоп Граспик 3 всю прошлую зиму на них - без нареканий |
эээ, не знаю где кто ездит, но прошлой зимой пару дней дороги в городе были нечищеные и поток ехал 30. Но я и на своих 2-изношенных, 2 - наварки отлично чувствовала себя на дороге, а вы говорите, шипы... Может за городом и нужно, но не в городе, это точно
|
Был ультра грип экстрим, купил в магазине уже шипованным, пробег на шипах за три сезона думаю 20-25т.к.Шипы потеряны аккуратно и равномерно по осям, при желании возможно Фото. До неё была ХКП 4. за тотже пробег не потеряла ни одного шипа, но к сожалению была продана с Логаном.
|
проголосовал за нешиповку...
в прошлом году купил Ханкук шипованный,ездил 60/40 город/загород, так разницы между "липучкой" и шипованными вобще не ощутил! (до этого на митсубиси галант ездил только на "липучке") шипы после сезона все на месте,состояние резины отличное, так что теперь буду докатывать, но в будущем больше шиповку, наверное, не возьму. |
Цитата:
Сделан в Польше и ошипован в заводских условиях, обкатан на трассе первую 1000 км без резких ускорений, торможений. Посмотрим 3-ю зиму. |
Цитата:
|
А я прикупил к предстоящей зиме Hankook Winter I*pike W409 шиповку, буду обкатывать)
|
Цитата:
Хотя может есть люди которые имеют противоположное мнение. |
зиму откатался на гудьеар ,,ультра грип айс плюс,,правда не на ЛАГУНЕ, резина бомба,никогда не думал что нешиповка может так уверенно держатся даже за лёд,несколько раз за зиму мысленно говорил спасибо резине, ,,,,,, а на ЛАГУНУ поставил YOKOHAMA Ice Guard IG35, правда не ошипованую... это полный пролёт,на льду как корова, АВС с ума сходит,ну правда по снегу прёт как танк,но общее впечатление паскудное...особенно учитывая её цену,,,,
, |
Цитата:
|
ездил и на шипованной и на чисто зимней резине выбор в пользу зимней главное соблюдение скоростного режима.
|
Цитата:
|
Остановил свой выбор на Нордман 4. Хака 5 и 7 были бы лучшим выбром, но цена
|
Авторевю 17": http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7083
А вот для 16" расклад несколько иной, но пока не опубликовали в электронном виде - там очень хорошо выступили Goodyear Ultragrip Ice Arctic |
Я брал бюджетные Winter Sottozero II 215/55 R17 98H, посмотрим как себя покажут. На шипах никогда не ездил.
|
В прошлом году купил НОРДМАН 4 проездил сезон лишился по 3-5 шипа с колеса. Доволен шиповкой, технология шиповки сейчас позволяет ездить по асвальту нормально.
|
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +4. |