![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я общался с людьми, которые используют это масло в автомобилях своей организации... Поставляют им его постоянные поставщики (с предоставлением всех необходимых сертификатов на данную партию продукта). Мало того, эти люди (поставщик и покупатель) родственники и это их общий бизнес, т.е. поставщику нет смысла продавать г:censored: но в свою же фирму... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
|
|
смотря какое.
ELF EXCELLIUM XLL 5W40 ELF SPORTI TXI 5W40 ELF EXCELLIUM NF 5W40 ELF EVOLUTION SXR 5W40 |
Alexey, там у казано от, поэтому цена на самое дешёвое 5w40, скорее всего на SXR 5W40.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд А-а-а, АПС, однако... Добавлено через 10 минут 16 секунд Что народ мутишь...:nice: Это походу оптовая цена, звонил сейчас на АПС, сказали за банку 5л. 5W40 Экселиума 378 т.р., т.е. за литр 75,6т.р. У Нового Города дешевле, однако... Вот это, я понимаю - офф. представитель :good:, я про Новый Город, конечно. |
Цитата:
Какая оптовая цена? Фото - баннер с ценой масла - с сайта АПС. |
Цитата:
Возможно такая цена при замене масла у них, зато ценник за замену:wacko2: А ты попробуй купить у них по такой цене, как на банере, я буду рад за тебя! :welcome::welcome::welcome: |
Про масло, купил Ликви Моли 10W 40 пол-ку, Лагуна 1, лил кто-нибудь, как оно вообще?
|
Цитата:
|
Прошу прощения, я совершенно ничего не понимаю в этой теме. Единственное, что уяснила, что Лагуна катается на Elf, а мне на малышку G-Energy пойдет? В поисковике набирала, много хорошего пишут. Но и про другие тоже масла :grin:. Так как быть? так-то вроде недорого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему Газпром, делают же в Италии и рекламирует Стэтхэм?
|
Цитата:
www.gazpromneft-oil.com/ А рекламировать, может хоть Папа Римский. |
Подскажите пож-та.
В TN6013А есть рекомендации производителя по выбору масла. Нашел раздел для своего авто выпущенного 31.10.2007 для Франции: (C) Раздел I касается автомобилей выпуска после 08.10.07 г. Но раздел состоит из 10 подпунктов по странам. Вот некоторые: 1. Для Франции 4. Для России и автомобилей выпуска после 01.06.08 г. 10. Для других стран и автомобилей, выпущенных после 08.10.07 г, не указанных выше. Я так понимаю надо выбирать 1 подпункт если в расшифровке WIN авто указано: "ТЕХНИКО-ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ БАЗА СТРАНЫ: ФРАНЦИЯ"? |
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +4. |