![]() |
а кто может помочь в Минске грибок порегулировать-посмотреть?
А потом и отметить удачную процедуру. |
Цитата:
|
Цитата:
У тебя, я так подогреваю, если грибок перевернут, шайба не отпадает и шток не двигается вообще или двигается недостаточно. Но это только мои подозрения и логические умозаключения, а, возможно, в реале это работает немного не так... Пусть кто-нибудь меня поправит, буду только рад. |
Цитата:
|
Цитата:
Проехал с отключенным ДМРВ несколько тыс.км. - на низах (<1500об/мин) тяги мало, меньше чем с датчиком, далее все отлично, тянет прекрасно, правда вырос расход на поллитра. На днях перекинули заведомо рабочий ДМРВ - на низах (<1500об/мин) появилась тяга, выше тоже все хорошо, чуть хуже чем без датчика, но только чуть. Далее самое интересное: мой плохо работающий датчик при снятии был покрыт легким маслянистым налетом. Решив, что поломанный датчик можно ломать дальше, почистил его аэрозолем очистителем карбюратора, затем протер сухой тканью. Проехал после этого километров 600 по трассе - машина ЕДЕТ! По ощущениям, практически как с тем же рабочим датчиком, что и перекидывали тестировать. Расход вернулся к норме, тяга есть как на низах, так и уверенный подхват с 1600-1800, на 5-й легко вытягивает с 70км/ч, со светофора перестал проигрывать продукции АвтоВаза :) В общем покупка нового ДМРВ пока откладывается, а что стало причиной такого преображения машины - сказать затрудняюсь. |
Чистка MAF рекомендуется в профилактических целях, как и чистка ЕГР.
Я на бензиновом мондео чистил спиртом и ватной палочкой. Нужно очень аккуратно чтобы не порвать эту нить. В итоге она должна блестеть. Но нужно так, чтобы даже волосинки с ватной палочки не осталось на этой ните - может влиять на показания. Вроде где-то читал, что нить из сплава платины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да чем хочешь главное чтоб он как у кота эти были
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот такие вот платиновые нити с расходомера :good: Если продать не разбогатееш :grin:
и левой уже нет, улетела в турбину... отремонтировал по приколу, ну и вроде работает но не зфективно :grin: |
Цитата:
|
я не понимаю этих цифрей. а дизелисты-..опошники - заказазли "вроде все ок, не совсем понятно, так как клип показывает с задержкой", но думаю им просто лень было связываться.
|
Из чего нить напаял.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там действительно не разборное соединение. Но отвертка и ножик творят чудеса. Мне в таком виде человек его подарил для опытов. Вот и экспериментирую. :grin:
|
Длину и сечение от фонаря?
|
Цитата:
|
Добро. Попробую.
|
| Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +4. |