![]() |
Цитата:
|
Попа всё по плану )))
|
Я как порядочный член лагуностаи поменял свой выбор и проголосовал за самого высокого и молодого... фиг-вам... дзю-до рулит и на земле и воздухе и под водой...
ВВП пошёл на рекорд... Брежнев был 18 лет, Сталин был 28 лет, Путин будет всегда... |
Цитата:
|
:rofl::rofl: Я подозревал, что Жирик употребляет амфитамины, но после ЖЕЛТОГО пиджака я в этом уверен:lol::lol: И нос он постоянно трет:rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
демократические выборы проходили так:собрали,погрузили в автобус и нас и всех знакомых и родственников которых привел,привезли в какую то деревню,в местной школе проголосовали(никто не контролировал сей процесс),получили по 5 тыр рублей,отвезли обратно.....да здравствуют демократические выборы...думайте сами...да и думать то здесь не о чем...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а голосовал то за кого? |
точно не за жириновского)
Бендяга, на четвертое место скатился. Добавлено через 46 секунд Цитата:
Пу все равно победит, а так хоть приложиться к бюджету-то.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
как раз за Жирика и голосовал,хотя конечно платили не за него ,а за Путина....говорю же-процесс голосования не контролировался,насосалис видимо денег и так,думали само-собой разумеется...кстати у моего знакомого в Италии родственники живут-говорят у них по ТВ инфа прошла что дают по 10тыр если за Путина голосуешь...так что нас надрали как обычно...вот такие дела....
Добавлено через 7 минут 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
на эту тему анекдот есть старый....жил в одной семье слепой мальчик,родители его конечно же жалели и решили как то жрачки ему побольше да повкуснее наложить-ну типа он думает,что его обделяют во всем...кормят его вкусностями всякими,и спрашивают:ну что сынок наелся?..а он им отвечает:наелся то наелся,но представляю сколько вы себе наложили....
|
... А я бы съездил бы куда-нить (даже за рулем) за 5кр :crazy: но в итоге честно пришел в школу рядом с домой и отдал голос за Жириновского:acute: Правда как его подсчитали - вопрос... ну и фик с ним - или Путин, или Жириновский... КП уже успелипро:censored:ть страну меньше чем за 50 лет, Миронов со своими 2 годами презиенства и пустой и обваливаемой законом и десйствиями программой, да и Прохоров с его "эффективным менеджерством" может ехать менеджерировать какую-нить Западную Вирджинию...:censored::censored::censored : Так что кандидатов дыло немного
|
Ура товарищи!!! :crazy: очередные 6 лет словоблудия обеспечены :drinks:
http://www.youtube.com/watch?v=wxF4Uy6vVeM |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +4. |