![]() |
Вопрос по комплектации Привиледж
Всем привет!
Владельцы Привиледжей подскажите у вас были накладки на пороги или нет? Не знаю то ли они должны быть, то ли дилер мне подарок сделал :blush: |
спереди в базе (как и передние брызговики)
|
Цитата:
|
О чем может сказать Лагуна 3?
Мне известно, что она может сказать:
1. О не пристегнутом ремне безопасности. 2. О понижении уровня топлива. 3. Об открытии двери на ходу (орет благим матом). 4. О забытой чип-карте в замке зажигания. 5. Если не ошибаюсь и о том, что забыли выключить габариты. 6. Интересно как она голосит и голосит ли вообще при: 1. Перегреве двигателя. 2. Понижении уровня масла в двигателе. 3. Понижении уровня тормозной жидкости. 4. И.т.д. |
по второму (точно) и третьему (уверен в этом) - по пункту 3 ...
|
Цитата:
|
7. Возмущается когда теряет присутствие карточки или если не глушить машину и выйти из нее с карточкой.
на габариты итд итп - будет орать только если начнешь переключатель (вращать переключатель) на заглушенной машине. можно оставлять его в любом положении и глушить - кричать не будет, проверено. |
Цитата:
Я не знаю как в Л3 но в Л2 при снижении уровня масла кричит уроень масла очень маленький остановить машину, заглушить и обратиться в сервис. Думаю в Л3 что то похожее |
Мне известно, что она может сказать: ...
6. При снятии с "охраны" и первом открытии двери L-III поздоровается с ВАми - напишет на центральном дисплее - "WELCOM" (1-2 сек.) :-) |
Об ограничителе скорости
Господа, подскажите такой момент. Езжу с включенным ограничителем скорости. При включении зажигания приходится каждый раз "прописывать" установленное ограничение в км/ч, сама машинка напрочь забывает прошлое. Это так и задумано или глюк?
|
это задумано. И я не видел ни одного авто, в которой запоминаются показания круиза
|
Ну круиз - ещё ладно, а для ограничителя - ИМХО неразумно.
|
Цитата:
|
А по мне так ограничитель вещь бесполезная... Не использую его вовсе. Ограничитель в голове должен быть. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
У 5-ки бмв запоминаетсмя ограничение скорости. Удобно, пикает предупреждая о преувеличении |
Цитата:
|
такой же. Машина как на круизе идет
|
Вычитал, что можно сделать при одном нажатии на кнопку карты открытие только водительской двери, а при двойном нажатии - всех дверей. Очень удобно от барсеточников, кто знает как включить этот режим?
|
Последнее время я стал замечать что некоторые лагуноводы, в том числе и вновь прибывшие, стесняются в автоподпись поставить что у них лагуна с 1,6 литровым движком. Я, таким бы пацанам дал бы только один совет, - мужики, гордитесь своим автомобилем, всегда гордитесь своей женой (девушкой), которую любите, и обязательно уважайте ( любите) своих родителей...
Может я чего то и не то "буровлю", но так получилось что я своих самых родных, жену и сына, отправил в прошлую пятницу в Испанию на 10 дней, а сам приняв дежурные 200 гр. "Финляндии" (одна из самых качественных водок продаваемых в РФ) решил поумничать на форуме... без обид... 1,6 л. 6 МКПП лагуна - Forever... такая автоподпись должна быть у вас,по поему разумению. |
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +4. |