![]() |
http://top.rbc.ru/politics/08/12/2011/628975.shtml все, в сб валим из города :censored:
|
Я не просто валю,но и на всех машинах.Ибо стоянка у оффиса на суворовском,а дом у смольного.Боязно оставлять.
|
Цитата:
Прямо рядом с домом, а ты берешь и дезертируешь. Ты же с "ними" только что был, а тут убегаешь. |
Денис, последнее сообщение от тебя в 5 утра. Ты что, не спишь? Переставая! Спор-спором, а баиньки тоже надо для здоровья организма! :-)
И... продолжаем тему? :crazy: Как представители Едра, организовавшие карусели умудрились еще кинуть на деньги и тех, кто участвовал в этих каруселях. Ну супер! :good: http://www.novayagazeta.ru/politics/49956.html |
Цитата:
В 6:40, я кофе пил, на работу собирался, а вновостях мировой экономический апокалипсис и в пиндостане опять студент пиф-паф. Такие новости с утра плохо сказываются на пищеварении. |
Так еще классики говорили -Не читайте советских газет перед.... (с) :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
А смысл в том, что "преступления" возможно и не было, им бояться нечего. Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
собака лает, ветер носит.. (с)
|
Цитата:
|
Цитата:
И переключайся утром с новостных каналов на что-нить позитивное. Ну нафиг так день начинать. :-) |
Мне вчера понравилось что путин сказал по поводу митинга "Кто будет задержан на митинге того отправим в армию...."))) И смеха потом не прозвучало,запугивает засранец:hunter:
|
Цитата:
Эх..... помню в Анголе со мной служил кубинец Ховьер, так у него была мечта - по возвращению на Кубу устроиться замполитом в женский батальон и... проводить утренние поверки. :-) Сорри за лирическое отступление |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, насчет цветных революций. Что поимели "заказчики", например, с украинской революции? В чем профит? Ну и эта, "гнездо параноика" уже надо готовить в срочном порядке? Какие оценки, сколько продержится банковская система у нас? А то меня что-то начали смущать процентные ставки в некоторых банках - до 15%. На фондовом рынке не во всякие времена столько поимеешь. Или это предвестник мощной волны кризиса? |
Ага, как страус - голову в песок (и не надо мне говорить, что страусы не прячут голову в песок, сам знаю. :-) )
Т.е. хочет слышать и видеть только то, что хочет. :-) |
Цитата:
|
Примета: если армии и полиции сразу и одновременно повысили в три раза зарплату, значит власть стала очень бояться своего народа.
|
Цитата:
Но у меня еще доп версия. Стартовала предвыборная Путина. По Белорусскому варианту. Заливаем бабло бюджетникам, и пенсионерам - (легальный подкуп) плюс на некоторое время ощущение что все хорошо. Плюс, понятное дело, МВД и Армия становится более лояльна. Скорее всего стаб фонд начнут жрать по полной. Благо создатель его теперь не у руля. После выборов соответственно проблемы с экономикой. |
Цитата:
Школьникам айпады, пенсионерам денег, люмпенам квартиры. Не из своего ж кармана, работающие оплатят широкий царский жест. |
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +4. |