Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Выборы в Государственную думу (2011) (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=34424)

aleks_74 09.12.2011 01:07

http://top.rbc.ru/politics/08/12/2011/628975.shtml все, в сб валим из города :censored:

Done 09.12.2011 01:12

Я не просто валю,но и на всех машинах.Ибо стоянка у оффиса на суворовском,а дом у смольного.Боязно оставлять.

Dionis 09.12.2011 07:40

Цитата:

Сообщение от Done (Сообщение 727308)
Я не просто валю,но и на всех машинах.Ибо стоянка у оффиса на суворовском,а дом у смольного.Боязно оставлять.

Так ты же недовольный, а тут такая возможность высказать свою позицию.
Прямо рядом с домом, а ты берешь и дезертируешь. Ты же с "ними" только что был, а тут убегаешь.

derig 09.12.2011 09:10

Денис, последнее сообщение от тебя в 5 утра. Ты что, не спишь? Переставая! Спор-спором, а баиньки тоже надо для здоровья организма! :-)

И... продолжаем тему? :crazy:

Как представители Едра, организовавшие карусели умудрились еще кинуть на деньги и тех, кто участвовал в этих каруселях. Ну супер! :good:

http://www.novayagazeta.ru/politics/49956.html

Dionis 09.12.2011 09:20

Цитата:

Сообщение от derig (Сообщение 727386)
Денис, последнее сообщение от тебя в 5 утра. Ты что, не спишь?

Опа, вранье!!! Или фальсификация времени?:grin:
В 6:40, я кофе пил, на работу собирался, а вновостях мировой экономический апокалипсис и в пиндостане опять студент пиф-паф.
Такие новости с утра плохо сказываются на пищеварении.

aleks_74 09.12.2011 09:21

Так еще классики говорили -Не читайте советских газет перед.... (с) :crazy:

Done 09.12.2011 09:23

Цитата:

Сообщение от Dionis (Сообщение 727381)
Так ты же недовольный, а тут такая возможность высказать свою позицию.
Прямо рядом с домом, а ты берешь и дезертируешь. Ты же с "ними" только что был, а тут убегаешь.

Я же сразу предупредил еще вначале дискуссии,что я повозмущаюсь,но хата моя скраю,потому и валю.

Dionis 09.12.2011 09:28

Цитата:

Сообщение от derig (Сообщение 727386)
Как представители Едра, организовавшие карусели умудрились еще кинуть на деньги и тех, кто участвовал в этих каруселях. Ну супер! :good:

http://www.novayagazeta.ru/politics/49956.html

Студенты пошли на Уголовное преступление, еще об этом всем трезвонят. Где смысл....
А смысл в том, что "преступления" возможно и не было, им бояться нечего.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 727389)

:good:

Тёмка 09.12.2011 09:29

собака лает, ветер носит.. (с)

Вов-ан 09.12.2011 09:31

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 727389)

Это правда. Пару лет уже не смотрел новостей, и как-то легче стало))).

derig 09.12.2011 09:36

Цитата:

Сообщение от Dionis (Сообщение 727388)
Опа, вранье!!! Или фальсификация времени?:grin:
В 6:40, я кофе пил, на работу собирался, а вновостях мировой экономический апокалипсис и в пиндостане опять студент пиф-паф.
Такие новости с утра плохо сказываются на пищеварении.

Да, у нас же разница в час. Смотрю - на твоем сообщении 5.40. Думал, что еще не лег. Ну не мог я представить, что проснувшись и... вместо душа сразу к компу в лагунаклуб. :crazy:

И переключайся утром с новостных каналов на что-нить позитивное. Ну нафиг так день начинать. :-)

vaz21 09.12.2011 09:37

Мне вчера понравилось что путин сказал по поводу митинга "Кто будет задержан на митинге того отправим в армию...."))) И смеха потом не прозвучало,запугивает засранец:hunter:

derig 09.12.2011 09:41

Цитата:

Сообщение от vaz21 (Сообщение 727402)
Мне вчера понравилось что путин сказал по поводу митинга "Кто будет задержан на митинге того отправим в армию...."))) И смеха потом не прозвучало,запугивает засранец:hunter:

О, женские батальоны создадут из студенток! :-)
Эх..... помню в Анголе со мной служил кубинец Ховьер, так у него была мечта - по возвращению на Кубу устроиться замполитом в женский батальон и... проводить утренние поверки. :-)
Сорри за лирическое отступление

aleks_74 09.12.2011 09:57

Цитата:

Сообщение от Вов-ан (Сообщение 727397)
Это правда. Пару лет уже не смотрел новостей, и как-то легче стало))).

Точно. Вот и президент у нас, отменил подписку в своем твиттере на канал Дождь. Пищеварению вредит )))))

Slava.Vrn 09.12.2011 10:02

Цитата:

Сообщение от Alex04 (Сообщение 714636)
Есть вероятность,что с Германией и Францией буде зачищать Европу, может быть буем делить с другими Китай- один бог ведает.

А можно поподробнее? Это уже "гарантированное" развитие событий, или так, одна из малых вероятностей? Европу "сольют"? А с Китаем что может случиться? Это ж мировая фабрика, США первыми полетят в тарары без Китая, кмк!
Кстати, насчет цветных революций. Что поимели "заказчики", например, с украинской революции? В чем профит?
Ну и эта, "гнездо параноика" уже надо готовить в срочном порядке?
Какие оценки, сколько продержится банковская система у нас? А то меня что-то начали смущать процентные ставки в некоторых банках - до 15%. На фондовом рынке не во всякие времена столько поимеешь. Или это предвестник мощной волны кризиса?

derig 09.12.2011 10:03

Ага, как страус - голову в песок (и не надо мне говорить, что страусы не прячут голову в песок, сам знаю. :-) )

Т.е. хочет слышать и видеть только то, что хочет. :-)

Done 09.12.2011 10:14

Цитата:

Сообщение от derig (Сообщение 727401)
Да, у нас же разница в час. Смотрю - на твоем сообщении 5.40. Думал, что еще не лег. Ну не мог я представить, что проснувшись и... вместо душа сразу к компу в лагунаклуб. :crazy:

И переключайся утром с новостных каналов на что-нить позитивное. Ну нафиг так день начинать. :-)

а что,тут можно узнать погоду,новости,купить ченить нужное.я вообще щас у зубного сижу.

Саймон 09.12.2011 10:56

Примета: если армии и полиции сразу и одновременно повысили в три раза зарплату, значит власть стала очень бояться своего народа.

FedorAl 09.12.2011 11:04

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 727442)
Примета: если армии и полиции сразу и одновременно повысили в три раза зарплату, значит власть стала очень бояться своего народа.

И это печально.
Но у меня еще доп версия. Стартовала предвыборная Путина. По Белорусскому варианту. Заливаем бабло бюджетникам, и пенсионерам - (легальный подкуп) плюс на некоторое время ощущение что все хорошо. Плюс, понятное дело, МВД и Армия становится более лояльна. Скорее всего стаб фонд начнут жрать по полной. Благо создатель его теперь не у руля. После выборов соответственно проблемы с экономикой.

Саймон 09.12.2011 11:09

Цитата:

Сообщение от FedorAl (Сообщение 727447)
И это печально.
Но у меня еще доп версия. Стартовала предвыборная Путина.

ну так технология стара как мир - добрый царь раздает подарки любимому народу.
Школьникам айпады, пенсионерам денег, люмпенам квартиры.
Не из своего ж кармана, работающие оплатят широкий царский жест.

Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +4.