Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Разное (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   ФотоПривет в Москве :) (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=292)

дмастый 25.11.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от AlexPC (Сообщение 204152)
Вчера диверсант на универсале подрезал. Вроде бы с рамками. Мигал как новгодняя елка, но я был невыспавшийся, даже поцеловать не успел. Кто это был, признавайтесь?

ты был припаркован на аварийке, я не мог тебя подрезать, просто рядышком проехал, притормозил и аварийкой моргнул , дабы поздороваться с одноклубником:drinks::bye:

Geo82 25.11.2009 23:41

А я сегодня вечером видел чёрную трёшку на ТТК от кутузовского в сторону ленинского за рулём девушка в очёчках, и потом на встречу универсал двушка ехал по автозаводскому мосту за рулём тоже девушка.

AlexPC 25.11.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от дмастый (Сообщение 205471)
ты был припаркован на аварийке, я не мог тебя подрезать, просто рядышком проехал, притормозил и аварийкой моргнул , дабы поздороваться с одноклубником:drinks::bye:

я отъезжал в этот момент :-) привет :-)

otmoroz095 27.11.2009 15:30

кто вчера по МКАД между Дмитровкой и Ленинградкой катался около 7 вечера? Лагуна 2-2, точь-в-точь как моя, номер 221 :) :wink3:

kusok 27.11.2009 23:04

Всем здрасти) начну с того, что видел.) В районе текстильщиков и люблино несколько раз была замечена белая лагуна 1 ( белый так офигенно смотрится)) Ну и привет лагуноводами из ЮВАО (люблино,марьино, печатники)

Blue Lagoon 30.11.2009 18:27

Привет, одноклубни! Сколько езжу по Москве, и только недавно увидел одну Лягушку практически в своем районе с клубными номерами, кто из вас был в районе Лефортово, признавайтесь, мы еще поздоровались через стекло, на горке на светофоре? ))
ЗЫ: Скока же Лагун во Франции, мама мия!! ))) Я тока оттуда, с праздника молодого Божоле))

Дядя Ваня 30.11.2009 19:21

Привет!
Если у Тебя номер 851, и это было 18 ноября сего года, то со мной :yahoo: :bye:

Тёмка 30.11.2009 19:23

не скажет он номер - против он ))))))

Дядя Ваня 30.11.2009 19:26

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 207730)
не скажет он номер - против он ))))))

Ну неужели он просто так захотел у Тебя забронировать номер 851 на клубной карточке :lol:.

Просто глянул в тему "Клубная карта". Кстати, Блю Лагун первый человек на Лагуне, кого мне удалось поприветствовать, и собственно встретить на дороге, вторым идет Дмитрий 199, тоже поздоровались в районе бауманки.
Если вспомнить, то Машина Дмитрия 199 была первой Лагуной, которую я заснял в дороге, летом. Фотка лежит в теме "Крещеные". Я тогда правда еще не знал как приветсвовать одноклубников)))))

Тёмка 30.11.2009 19:27

тише ты... а то и там сейчас затрёт :rofl:

Blue Lagoon 30.11.2009 19:28

сдали изверги!:rofl: приветствую, Иван Алексеич, видимо это был ты)) а цвет тот, что на аватаре? а то я долго разобрать не мог))

Дядя Ваня 30.11.2009 19:34

Цитата:

Сообщение от Blue Lagoon (Сообщение 207737)
сдали изверги!:rofl: приветствую, Иван Алексеич, видимо это был ты)) а цвет тот, что на аватаре? а то я долго разобрать не мог))

Цвет такой-же, только лил дождик, было темно и машинка грязнющая)))

Номер без буковок - не доказательство))))))

Но я очень рад, что меня запомнил :blush:.
Я еще некоторое время ехал за тобой, адреналину было)))))

Geo82 30.11.2009 19:34

Кстати а чей сараюшка х233ве97 сегодня на багратионовском припаркован на 100р?

Кто на Л1 по шоссе энтузиастов утром 19 ноября пробирался номерок: by6576BE-1.

Кто живет на Дмитрия Ульянова Л3 номерок н908мн199?

Дядя Ваня 30.11.2009 19:40

Цитата:

Сообщение от Blue Lagoon (Сообщение 207737)

Пытался сфоткать, но это было импосбл)) И у меня на это 5 причин:
Первая причина это дождь, кто прав, кто виноват не разберешь
Вторая причина это грязь, что летит из под колес
Третья причина это фон, сони эриксоооон
четвертая причина это ночь,
ну а пятая: Трудно лететь за 2 литровой турбой, на 2 литрой атмосферке, переключая передачи, крутя руль, и ловя авто в объектив на извилистой набережноооой)))) :dance2: :rofl:

Юляша 30.11.2009 19:45

Игорь Николаев отдыхает,нервно куря в сторонке:good::rofl::rofl::rofl::rofl::rof l:

Blue Lagoon 30.11.2009 19:45

Красивый цвет и оч. редкий щас у нас.
насчет фото: долго спорил с друзьями, что нет у нас в природе номеров типа с...су и с...ру (типа по этическим причинам), пока за один вечер (!) не увидел оба! :rofl: Первый на Волге, второй на Мазде 6-ке, обоих снял на видео, т.к. камера в смартфоне в темноте не очень щелкает да и видео можно в тряске снять, а на фото ни фига не видно)) короче - испытал культурный шок!))

Дядя Ваня 30.11.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 207759)
Игорь Николаев отдыхает,нервно куря в сторонке:good::rofl::rofl::rofl::rofl::rof l:

Добавлено через 5 минут 55 секунд
Цитата:

Сообщение от Blue Lagoon (Сообщение 207761)
Красивый цвет и оч. редкий щас у нас.
насчет фото: долго спорил с друзьями, что нет у нас в природе номеров типа с...су и с...ру (типа по этическим причинам), пока за один вечер (!) не увидел оба! :rofl: Первый на Волге, второй на Мазде 6-ке, обоих снял на видео, т.к. камера в смартфоне в темноте не очень щелкает да и видео можно в тряске снять, а на фото ни фига не видно)) короче - испытал культурный шок!))

Спасибо за красивый цвет :good:. Зеленых Лагунок и впрямь мало. Мне зеленый очень нравится, пару раз видел двоечку в зеленом одеянии- красиво смотрится.

И судя по новым машинками- зеленый не в фаворе. Правда в Питере видел салатовую купеху А5.

Прокатился на днях на Лагунке 3, в РТДСе, в восторге от комфорта, динамики, были 2 литра на бензине, и поймал на себя на мысли, что она совсем не дальняя родственница Первой Лагунке. Общего к примеру- Силуэт, регулировка руля, мягкость подвески, шумка на уровне. Воть))) Если будет возможность пересесть на 3-ку, буду искать зеленую :dance2:

Blue Lagoon 30.11.2009 20:09

Цитата:

Если будет возможность пересесть на 3-ку, буду искать зеленую
ехал тут с таксистом из аэропорта (как раз под впечатлением от Франции), обсуждали франц. автопром)) говорит видел зеленую Лагуну 3 в Авиньоне, универсал правда, но говорит смотрелась просто улетно!

Дядя Ваня 30.11.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от Blue Lagoon (Сообщение 207774)
ехал тут с таксистом из аэропорта (как раз под впечатлением от Франции), обсуждали франц. автопром)) говорит видел зеленую Лагуну 3 в Авиньоне, универсал правда, но говорит смотрелась просто улетно!

Кстати вот двуха зеленая, правда из далека: http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...4&d=1246526102

Странно, в РТДСе сказали, что Трешек зеленых не привозили в Россию. :cray:
Надо будет слетать в Авиньон, посмотреть, а вдруг)) Не куплю, конечно, хоть свою отдал бы им в обмен на треху, с их доплатой :rofl::lol:.

Дядя Ваня 05.12.2009 02:15

Лагуна Три на Бакунинской улице.

Вложений: 1
Интересно, наша?

Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +4.