AntonTagil |
08.11.2012 07:37 |
Цитата:
Сообщение от Colombo
(Сообщение 881495)
Это я понимаю, только стоковый Т-50 ведь не ездит нифига... Им светить до первого танка получается, а потом либо успел в кусты, либо нет :lol:
|
хм...а за свободный прокачат религия не позволяет? я сразу почти все(кроме ствола) прокачал
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Цитата:
Сообщение от kryzhun
(Сообщение 881517)
Прокачал Ис-7 где бы 6 муликов теперь накопать.
|
берешь 5-6 уровень(который нравится) и начинаешь задра....играть, с хорошим дамагом- как на видео у Вовеуса:grin: денег очень быстро накопишь, либо прем танки, суперперша однозначно не посоветую, он больше фановая прем машинка. но 6 лямов- это 6 лямов. PS утром взял около 300 кр за 4 боя, лева,ягодный,суперперш, су-5.
Добавлено через 4 минуты 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Вовеус
(Сообщение 881462)
|
а тута не т-50 а т-50-2 .. а грохнуть 2 сложнее в разы чем первого, я на 1 могу 2 раза респ у противника проехать, жду когда 50-2 появится, буду у них как троллейбус наверное по расписанию кататься)))) жаль что только от моего засвета толку мало, т.к арта начинает дамажить.... фиг пойми кого- арту не бьет, тяжей не бьет.. иногда пт .. и то которого ваншотом. + когда 3 арты в 1 АФК бьют .... из которых 2 попадания в труп. это да... свет с пользой
|