![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю что то вообще сообщений в Куделя сервисе нет! Дай ка подкину! У Сереги все нормально, работает, свет , вода, чай , кофе все сферы услуг! Так же в качестве дополнительной платной услуги можно воспользоваться автомойкой Kercher! а так же теперь для всех посетителей включена услуга мягкого кресла и мини-кинозала (3d)!!!! Всем удачи, а Сереге очередной раз респект, за то что его гараж объединяет людей))))))):grin::good:
|
Цитата:
|
Держим марку реальных пацанов!:vampire:
|
Цитата:
|
Сегодня был у Сергея в "гаражном сервисе".
Всё просто супер,сервис на пять - кофе,чай печенюшки и шикарный ужин - Маришкиного приготовления:grin: Серега заменил на моей машинке комплект ГРМ,помпу, приводной ремень, тросики ручного тормоза и произвел частичную замену масла в АКПП !!!!!! Попутно устранил разные косяки предыдущих горе-мастеров!:good:респект Сереге!:good: За две недели до сегодняшнего дня я приезжал к Сергею - и он произвел замену на моей машине сайлент-блоков задней балки(теперь тишина в салоне),задних аммортизаторов и установил проставки(4см.) под пружины на задней балке!:good: Весь ремонт проходит для клиента в полном расслабоне под хорошую музыку или(по желанию клиента)при просмотре фильма в 3D формате под кофеёк с пироженкой или печенюшками! Респект Сергею и его СЕРВИСУ"гаражному":good::good::goo d: Все к Серегею! Спасибо Серега !:good::bye: |
В прошлые выходные тоже был у Серёги, уже второй раз :dance2:
Что сказать, все как всегда на высшем уровне, все отремонтировал качественно, в приятной обстановке. Чай, печеньки, фильмы, красота :good: Порадовал новый гараж, просторно и тепло. С радостью приеду в ближайшее время еще раз, чтобы уже все доремонтировать перед зимой. Огромное спасибо! |
Спасибо за отзывы:drinks: :welcome:
|
Цитата:
|
Куделя привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! Я всегда с вами. Гаражный сервис в Сергиев Посаде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Думую в эту субботу наведаться. Срочно закупая запчасти.
|
Выражаю огромную благодарность Сергею за замену дроссельной заслонки(куплена у Люберецких) + мойка + комедия по ноуту..
p.s : Ты в горку залез?:shok::dntknw: |
Цитата:
|
Серега, привет!
Ты мимо Королева на чем-нибудь объемном проезжать не собираешься? А то ребята хотят у тебя в гараже кресло прописать)) Добавлено через 1 минуту 6 секунд вот это |
Спасибо дружище:drinks: я сменил гараж:wink3: там место теперь ограниченно:sad: попросту не встанет оно там:grin:
|
Цитата:
|
Теперь и я там был. Мед, пиво пил.Чудный теплый гараж. Очень даже уютно. Цены конкурентные. Вообще все прекрасно, рекомендую.
|
Цитата:
|
Это ничего! Вот я у Сереги дроссель спиртом чистил! Надышался и за руль.. Ничего-доехал до МСК!:blush:
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +4. |