![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
слышал, Кэп?.. ты ему не собеседник.. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Вы чего от меня хотите? Чтобы я написал, что зенит чемпион?? ))) Не могу пока такого сделать, ибо зенит уже больше двух месяцев не показывает игры.
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Зенит - на данный момент хрень. Да и нет сегодня у нас клуба, способного играть реально в ЛЧ. На следующий год посмотрим. |
Вискарь дает о себе знать ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Через 30 мин стартуем. Удивило, что трансляция Анжи-Удинезе только по Футбол-2 (футбол-2 HD) на НТВ плюс. Буду болеть за джигитов. Если победят сегодня, то выходят из группы. Ну а Рубин уже вышел вместе с Интером.
|
Ух ты, а Рубин закатил интеру уже на второй минуте :dance2: У анжи с удинезе пока нули к перерыву.
Добавлено через 45 минут 0 секунд гоооооооооолллллллл!!!!! 1-0!!! Анжи выходит вперёд!!! |
Денисова на них нет...
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд ЭТОоОООООООО!!!!!!!!! 2-0!!!!!!!!!! Добавлено через 17 секунд Красавцы!!!!!!! |
Рубин не отстает ))))
|
Цитата:
|
Третий )))
|
Красота! Анжи закончил 2-0. Рубин 3-0. Спасибо командам за очки и позитивный настрой!!!
|
Смотрю Анжи- Янг Б. Интересно.
Добавлено через 7 минут 37 секунд Анжи, конечно на голову выше смотрятся пока. Но не будем загадывать. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +4. |