![]() |
Тём, ну на недельку бы раньше...)
Отложите мне парочку - заскочу на выходных когда буду проездом;) |
:dntknw:звиняйте..маршруты не лежали там :)
|
Что таки насчёт парктроника?
|
мы его ни разу не ставили.наверно лучше к супербайкеру обратиться
|
Ребят, есть проблема :(
http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...3&postcount=10 Есть смысл к вам с ней ехать?.. |
Цитата:
если готов то :welcome: |
***(
чтоб быть готовым понять бы цену вопроса... это попадалово на съем коробки? диагноз я так понимаю окончательный?( |
очень похоже на сцепление. расценки как всегда:замена сцепления 6т.р. ну и сам комплект(примерно) 6-7 т.р.+ выжимной тысячи 2-3. короче говоря не самое дешевое удовольствие.
|
Цитата:
|
|
тебе правильно посмоветовали: меняй когда сцепление начнет буксовать. если очень надоедает то поменяй когда найдешь деньги. это точно деформированая корзина сцепления. там все правильно расписали. тут и без диагностики все ясно.
|
Спасибо, Андрей.
Тогда как сильно надоест/найду деньги, будем менять( |
Цитата:
|
У меня гена с с обычным шкивом или с подшипником?
|
Цитата:
|
Поменяете масло в двигателе Пежо207 + поставить задние брызговики(оригинальные с инструкцией по установке)? Обращался к вам с Л3, но общался с Максимом.
|
Цитата:
|
Добрый день!
Машина Рено Лагуна 3, 2.0, 6 МКП. Пробег 49000. Перестали включаться четные передачи (2, 4, 6), с 1, 2, 3 передачами и задним ходом проблем сначала не было. Началось с того, что все передачи в какие-то моменты стали туго включаться. Иногда это появлялось, иногда пропадало. Четные передачи начали втыкаться с трудом, причем ощущалось нечеткое положение рычага КПП в нижнем положении. Потом никакими усилиями рычаг КПП не переходит в четные передачи. Если включать рукой вторую передачу прямо на коробке, то включается очень легко. Причем кулиса КПП в салоне становиться в правильное положение. Поэтому я все облил WD-40. Сначала вроде помогло и даже стали включаться 2, 4 и 6-я передачи. Но прошло время и теперь никакие передачи не включаются. Вопрос! Возьметесь за ремонт? Надеюсь, что необходима только регулировка тросов механизма переключения КПП. |
Цитата:
|
Запишите меня сцепление поменять. Можно к концу недели.
|
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +4. |