![]() |
Цитата:
А если по делу, то я не уверен, но кажется там было что-то красное или коричневое, если такое возможно.. :shok:там просто пару капелек на верху (там какая-то заглушка вставлена) осталось и совсем не видно что же там было и что внизу.. судя по капелькам красное :) |
Цитата:
З.Ы. У меня тоже Mobil ATF |
Цитата:
З.Ы.: А если его под замену, туда много влазит в литрах? |
Цитата:
|
Не, придется замене подождать до след зарплаты :) Пока только долью..
|
Цитата:
|
Возможно приеду.
относительно кафе. Очень уж не хочется вновь заблудиться и спалить топлива непомерно. может в Минском кафе сбор планируете? |
А чего ты заблудилась ?не вместе со всеми ехала ?))
|
Дааа, прикольненько тогда покатались )))) Сперва отстали машин 6.. потом нашелся знающий дорогу, повел нас за собой и снова кого-то потеряли по дороге..
|
Веселуха у вас короче была по дороге в кафуху
|
Нюша, как машинка поживает? Копоть пропала?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я предупредила, что могу заблудиться. так оно и вышло.
помню только, что кругов намотала от души. В незнакомой местности плохо ориентируюсь. Да, и сейчас не вспомню куда ехали... |
на сей раз будет легче.
будет день- будет пицца, в том плане что тогда ночью трудно было разобрать где что за машина |
Товарищи, очень хочется приехать познакомится -так сказать набраться опыта, "паабщаться" с умными людями. :wink3: Подскажите, где именно сие действие происходит? Каков формат встреч? Стоит ли с собой тянуть своего "железного" коня?
|
Насчет места нахождения глянь первое сообщение Сашки Oxy!
Все в основном приезжают на машинах или на хвосте у одноклубника:crazy:с библиотеки обычно желающие выстраиваются в колонну и едут в кафешку кушать пиццу и :drinks: |
Цитата:
|
Привет всем! Я тоже постараюсь! :bye:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +4. |