![]() |
[QUOTE=Тёмка;555282]"невысокий" АНТОН79 за рулём при опущеном до упора седле...
а "невысокий" - это сколько? |
У меня латитбюд v6 6АКПП. Комплектация привеледж.
|
Цитата:
Сзади нормально уседся вообще не реально: либо голова на бок, либо сползаешь и сидишь на пояснице((( |
Я ростом невысокий, 175 см. Спереди да и сзади мне сидеть нормально. Хоть и люк съедает некоторое полезное пространство над головой
|
Цитата:
сдал аппарат - ждём двушку с вариатором... |
добавил)я на электросидушках нормально помещялся...я 194см.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да нет, пораньше. Коробка адаптивная, ее поведение зависит от стиля езды. Иногда после неспешной поездки при попытке ускориться думает дольше обычного... |
Цитата:
V6 и больший обьем жвигателя конечно же чувствуются. Но психология машины похоже настроена больше на комфорт, что вполне логично. |
Интересно сравнить двухлитровый латитьюд со своим. Будет ли большая разница по динамике. Пока владельцы двухлитровых машин говорят, после теста 2 и 2,5 что двушка резвее в городе. Но это пока холодно, а потом будет включен кондиционер, который полияет на динаику нелучшим образом. Я думаю, на 2,5 его влияние будет менее заметно, чем на 2
|
Цитата:
|
Цитата:
Она не резвее, она не уступает, если уехала раньше, а АКПП на 2,5 трижды переспрашивает: "Ехать?", "Не, точно ехать?", "последнй раз спрашиваю - ехать?"... На тесте в вск была ситуация когда 2,5 выкатился в спину 2,0... не скажу как ехали водители... но шли ноздря в ноздрю ;) 2,0 прогнозируемее... остальное как прокачусь пару дней... |
Цитата:
|
2,5 очень задумчив)), наверно для Эстонии...хотя может он и не должен ехать, а должен просто перемещать тушку водителя из одной точки в другую...а 2 литра с вариатором едут, как мне показалось на уровне 2-ух литровой Лагуны 2-1 с DP0)) Но намного приятней чем 2,5.А большой объем 2,5 чувствуется только при старте, когда машинка дарит надежду)), но после небольшого букса на старте, ощущение что у тебя еще прицеп с катером на фаркопе прицеплен... А R16 совсем не подходят такой большой машине, 2,5 с ними очень неустойчивая при раскачке))
|
Цитата:
Посмотрим, что будет с этим вопросом на двушке. |
Цитата:
Т.е. получается мы распугиваем соседей по светофору пробуксовкой и тихо спокойно едем...:crazy: в смысле пытаемся ехать)) |
Цитата:
Пауза в задумчивости, рывок. пробуксовка, торможение . Глупо выглядит со стороны. |
Цитата:
|
Цитата:
В чем мы не сошлись. так это в ощущениях шумоизоляции этих машин. Мне моя Лагуна кажется тише, а он считает, что тише в Латитюде. |
Я сравнивал с Лагуной-3 2,0 Турбо:blum2: только турбодизель:crazy:., хотя сравнивать их некорректно)), именно по скоростным качествам, динамике разгона, еще раз повторюсь, а с 2-1 2 литра DP0 можно))
|
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +4. |