![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Еще смотрел Кане Корсо и Американского дога,да мои белого не хоят! А так одиноко,нету пылесоса который всегда еду подхватывает что упало,нету попрашайки,нету того существе которое за тебя всегда доест если не хочеться больше!:cray::cray: |
Васёк а что с твоим питомцем случилоси?
неушто... |
Цитата:
умерла... |
Вань, тоже задумался о собаке... хотя после смерти моей собаки зверушку страшно заводить... надо воспитывать, а дома только вечером...
|
тьфу, сори, по телефону параллельно грил с челом, ну и рефлексорно его имя написав,
сочувствую... |
мы родилииииииись:yahoo::yahoo::yahoo:: yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::y ahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::ya hoo::yahoo:
четверо, Тасенька все сама сделала, я приехала с работы а меня моя девочка встретила сильно похудевшая))))))))))))))))))))))) фотки позже, она очень за щенят переживает, на меня не то рычит не то стонет |
Поздравлямс:yahoo::good: ждём фоток))) небось ржачные карапузы)))
|
Завтра будут вилы
|
Много их? Помню, у меня овчарка 7-х родила.:shok:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ура :yahoo: у нас скоро будет собака)))
|
Валюшка, поздравляю с малышами:yahoo:
Ой, завтра посмотрим на Тасю и малышей:yahoo: |
Поздравляю!!!!!!!Пускай малыши растут здоровенькими, крепенькими и умненькими:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
|
:yahoo::yahoo::yahoo: Валюшка!!! УРААААААААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
|
Супер :good::good:
|
Цитата:
|
уже 5 (если мне с утра не пригрезилось, но вообще 2 раза пересчитала)
Добавлено через 55 секунд Цитата:
фотки не очень, как только меня допустят до тела сделаю красивые )))))))) http://photo.qip.ru/photo/svalentina.../168969186.jpg |
:good::good::good: какие хорошенькие ...
тока я 4-х вижу на фото :grin: |
Прикольные:good:
|
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +4. |