![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
+1 за автомат:grin:
|
позвонил в рольф, чтобы выяснить тех. состояние машины и наличие резины. обещали перезвонить.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Машинк небольшой, но салон просторный. Я со своими 180 с гаком см. сидел в ней и балдел от простора. |
облом.. тот который в рольфе с автоматом уже забронирован под клиента (((
|
Да.... Ну, Василич, ты и развёл тут "Войну и Мир"))))
|
Цитата:
|
Купи ей на зиму лыжи, а на лето велик, заодно на фитнессе и тренажерном зале сэкономишь:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бери Калину - шумка ужасна , сиденья отвратительны ..... Но она мне нравится ..... :suicide: |
Цитата:
|
Еще один довод в пользу Гетса на автомате: автомат умеет сам переключаться на следующую передачу в отличие от жены, которой надо будет неделю объяснять, почему надо переключаться на 2 скорость при въезде в поворот (мне так в автошколе говорили:grin:)... хотя, если жена понимает, что при одной и той же скорости движения топлива расходуется меньше при меньших оборотах вращения коленвала, то можно вообще ни о чем не париться:drinks:
|
пока не понимает, к сожалению ))))
|
уже пятница!
|
Цитата:
На дальняк наверное не годится , а вот для коротких поездок по городу не опытного водителя в самый раз , плюс ремонт/зап части все подешевле будут ... имхо PS Моей нравится Калинка , правда когда речь заходит о новой машине ( вместе были в салоне и увидели бежевый Kaleos в топе - задумался .... ) - Вот купишь себе джип , мне Лагунку отдашь - Зачем ??? Я же тебе предлагал купить хетч 2/1 , сама же говорила " большая " - Но она ( Лагунка ) такая удобная ...... |
colobus-microautobus
|
:rofl:
|
| Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +4. |