![]() |
посмотрел кино.. надо играть....
Добавлено через 1 минуту 0 секунд Цитата:
Добавлено через 21 минуту 52 секунды вообщем зарегился и написал там в Форум.. будем подождать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую всех форумчан-футболистов, когда выбирал себе первую машину, неповерите выбор пал на Рено-лагуна 1996года, много воды утекло с тех времён, сейчас же гоняю на Мазде, дык вот "о деле" я как капитан футбольной команды мазда3-клуба, приглашаю вас на товарищеский матч по футболу, мы по вторникам снимаем зал на дальневосточном, зал в хорошем состоянии, там постоянно проводят всякие турниры, предлогаю в какой нибудь из вторников приехать к нам в гости и поиграть, аренда зала с 19.00 до 20.30, точную дату выбирайте сами, с уважение мазда3 клуб.
|
Привет. Какой формат встречи - сколько народу на поле, смены есть...
|
формат 4 в поле и вратарь, количества смен неограниченно, предлогаю сыграть 2 тайма по 25 минут грязного времени
|
Цитата:
|
:welcome:
Привет Коллегам )) |
Цитата:
|
А где именно на Дальневосточном??? Думаю мы в эту Сб. обдумаем и скажем, кстати можете в Сб. выставочный матч с нами;)
|
Цитата:
|
Здание марского коледжа
|
:yahoo: Мне пешком пройтись :grin:
ЗЫ Баста карапузики, танцы кончились (с) :banned: |
Опять Саньке пруха ))))
Добавлено через 27 секунд Хотя мне с работы при хорошем раскладе минут 10-15.. |
Кстати.. по "Святому" понял что сообщение вчера прочитали :)
Ответ "организаторов": Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
И что, если у меня когда-то была Лагуна то как я это должен доказать :dntknw:
|
Ну глупостей напридумывали "органы"... :suicide:
|
копией справки-счёта ))
эти два пункта мне тоже не понятны, если это только не стремление убрать"профи"... Иваныч при таком раскладе в пролёте )))))))) |
Он Лагуну же покупает;) а потом у него Рено, все мы братья)))
|
пусть сначала "символ" продаст )))
|
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +4. |