![]() |
Володь, цвет вроде как у меня....
А возможен обмен зеленого железа от 1-2 на синее от 1-1? С моей доплатой? Я бы поменял капот, крылья передние, бампер, решетку. И заднюю крышку возможно... Возможно и цена вопроса, можно в личку... Заранее благодарю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нужен передний датчик положения кузова на Л2-2. и нижняя некрашеная юбка на передний бампер.
|
стеклоподъёмник правый передний есть??? для Лагуна 2002, 1.8 мех.кор.пер.
|
нужен вал первичный.
Лаг2, 1,8. МКПП |
Стопарь задний правый в крыло на л2ф1?
|
Ребят, был у них сегодня. Это клондайк запчастей на Рено и в частности на Лагуны. Лучше позвоните по номеру, что у Володи в подписи, уточните наличие необходимого. Инет курирует Володя, но сейчас он в отъезде, ответят/расскажут его ребята. О наличии и стоимости.
|
Цитата:
Юбка 1500 Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
Да я ща на море но нашел тут вайфай) буду в москве на вых Вместо меня там мои ребята и на тел они отвечают Работаем в штатном режиме без вых с 10 до 19 |
А звонить твоим ребятам по моей беде есть смысл? Нового ни чего не появилось? Я бы до вас доехал, но только при условии что не зря мотаться. А то машины вроде приходят а детали не появляются :cray:...
|
привезти на огородный скока стоит (стопарь правый на крыло л2ф1)? в понедельник?
|
Цитата:
Добавлено через 15 секунд Цитата:
|
2 фаза:
Капот, левый ксенон, пер. панель, пер. бампер. Добавлено через 1 минуту 27 секунд Вобщем по списку http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=30193 |
Датчик дождя ромбик есть?
|
Цитата:
Добавлено через 16 секунд Цитата:
|
Привет BerZZ. Нужен капот и решетка на Л2-1. Скажи наличие и цену пожалуйста.
|
Цитата:
решетка 2000 |
Цитата:
http://www.drive2.ru/cars/renault/la...i/renaultv6/2/ такой есть? p.s. капот в сборе это с уплотнителем? И еще, нужен датчик уровня омывающей жидкости, который в бачке стоит, но это на машину с ксеноном и омывателями фар нужен мне. Не знаю они различаюстя или нет? |
Нужна турбина Л2Ф2 2005 1,9 DCI 120л\с дв F9K GARRET! Заранее спасибо! С вариантами и ценами доставки в Новороссийск!
|
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +4. |