![]() |
Цитата:
|
нет необходимости его менять, если у тебя не дизелит
|
Вчера и я посетил сие заведение .
Визит был несколько скомкат из - за объективных причин , но все по порядку : Все проблемы решены без пыли и шума . Электрика была починена ( оказалось дело в механике - трапеция закоксовалась ) . Заменили втулки стаба , по ходу пьесы заменили одну опору ( раз уж было все разобрано ) и салонный фильтр . Все зап части были в наличии , причем в нескольких вариантов . На мои дурацкие вопросы : " чем отличаются ? " рассказывали и показывали (!!!) . Мое машинкой занимался Алексей и молодой человек ( забыл как зовут , но помню его машину - Лагуна 2/1 гос номер 666 ) + помогал Давид . Очень грамотные спецы , работали очень ответственно ( каждую гаечку смазывали , момент затяжки проверяли .... ) , попутно мне все объясняя что почему и как . плюс дали рекомендации ( попутно наглядно показывая ) что и когда . Впечатление очень положительное , как у меня ( все таки какое ни какое отношение к ремонтам имею ) , так и мамы - ей понравилось комната ожидания , чистота , порядок и вежливые сотрудники . Резюмэ : СПАСИБО ! Молодцы - так держать . PS По ценам не могу сказать дорого/дешево - не с кем сравнивать , но простой владимирский безработный вполне может себе позволить такое удовольствие как Лагуна )) . Даже остались деньги , на которые купил комплект щеток и брелок :wink3: |
Цитата:
стоимость фазорегулятора 9950 замена его со снятым грм 1200 По поводу надобности замены лучше созвониться с нами.. |
Цитата:
|
Цитата:
ролик натяжной-2200... 520-замена двух роликов(со снятым ремнем) ролик паразитный (обводной)-1100 :dance2: |
Цитата:
|
Цитата:
А ремень в пять раз больше? Это не очепятка? Двенадцать тысяч? |
12000 тыс км - это 12000000 Км))
Неплохой был бы ресурс. |
Цитата:
|
это гарантия на такой пробег?
|
Цитата:
120000 км |
Давиду привет))) Балку вытянули в 0 по сход-развалу) Он не верил
|
Цитата:
|
ехать не изменилось) также отлично)
|
Цитата:
|
на 500. Где-то в карелии судя по всему, либо такой взял, там одно колесо немного отличалось углом. Два залома на балке
|
Цитата:
|
Добрый день!
Сможете ли вы сбросить ошибку и через клип принудительно прочистить сажевый фильтр? Лагуна 3 дизель M9R Сколько будет стоить? :)) |
Цитата:
Ошибку возможно удалить, но проблема имеет механический характер, нет гарантии что она(ошибка) не появится повторно. Один из "народных" способов чистки сажевого фильтра это:движение по магистрали со скоростью не меньше 120км/ч на протяжении min 50 км, тем самым происходит чистка фильтра:good: Стоимость удалении ошибки 360 руб |
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +4. |