![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
время нас рассудит
|
Цитата:
|
так это вы про себя несколько постов выше писали , а я то думал про ....
|
Сегодня и меня постигла данная проблема - Замерз, первый раз!!!
Ехал в город, машина стала дергаться и заглохла... заводится на минуту и опять глохнет((( Притянул домой на галстуке,завтра буду чтото думать и как назло в баке литров под 50... Ботяжил антигелем, больше им не буду пользоваться!!! но уже заехал купил керосина, т.к керосин уже проверен прошлой зимой в -30 |
Цитата:
Керосин осушает и без того сухую некачественую саляру и распылители на форсунках не смазываються. |
Цитата:
И объясни мне, пож., почему я уже четвертую зиму доливаю в топливо керосин, наездил с таким топливом тысяч 30, а форсунки замечательно работают? И никакой гадости, типа масла для двухтактников, в топливо не добавляю. Ибо это тоже бред полуграмотного "дяди Васи" из гаража, который всю жизнь чинит один и тот же Москвич. А может я что то все таки не так делаю? :blush: |
А зачем заливать в соляру керосин/бензин/масло? :blush::dntknw::dntknw::dntknw: Хоть убейте - не понимаю
|
записывайте и меня в ряды замёрзшых! Такое чувство что вся соляра беларуси замёрзла. Друзья на своих дизелях тоже встали. Понял одно- у нас на Белой Руси всё делается через зопу.
|
мда уж.. каждую зиму одно и то же - как только стукает -13-15 в РБ мерзнет солярка...:wacko2:
|
Цитата:
|
Цитата:
во среду сам подмерз... в баке было почти 30 литров солярки РБ... не доехал до работы - начал глохнуть (-14 за бортом было).. днем пришел, гляну грушу - нормальная, несжатая (знач сетка в баке незапарафинена)... потом скинул фильтр (увидел кусочки парафина), промыл-продул-высушил, поставил, прокачал грушей, завелся - и стоял грелся, и обратку грел... поехал домой немного кругами, чтоб прогреть соляру в баке... приехал на АЗС, бухнул антигеля и 40 литров родной российской солярки (по сертификату - до -35).. на след день в -17 за бортом завелся с полтычка и без проблем добрался до дома... вот такая вот история, ток ошибка висит на приборке, надо скидывать... зы. о5 же очередные благодарности Димке Смоленскому за консультации по телефону :) |
Читаю вас прям страшно становится, как будто в другой стране живу и заправляюсь на других заправках.
|
Цитата:
Не важно это в конце января или ноябре:rofl: В прошлом году как я помню была подобная картина в начале декабря :nice: Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
|
Тоже замерз. РБ. Зимняя соляра, ага.
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +4. |