![]() |
Спросил :) обещал флешмоб с этой проблемой )))
|
Цитата:
|
У меня пробег 16 тыс км. за год и три месяца. За это время менял клапан турбонаддува по гарантии. Всё, больше ничего.
|
предохранитель сегодня сдох... 5А.. на задний плафон и багажник...
:lol: |
А у меня по-прежнему весь салон дребезжит. И чё с этим делать - не знаю, официалы даже за деньги не хотят все разобрать и проклеить. А мне у подъезда как-то не с руки :blush:
|
Цитата:
добавьте там в рекорды. 29500 - полет нормальный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:shok: ужё жёлтый поставил...
по ощущениям - стало светить ярче :lol: |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
Динамика ощутимо изменилась? :crazy: |
Цитата:
|
Пробег 18500 неисправность насоса ГУРа-замена по гарантии,
при чем скрежет и хруст проявляются в крайних положениях руля, а когда проедешь 30 км постоянно. Появилось запотевание (капли воды после мойки)задних фонарей тех которые на крышке багажника. Плохо открывается лючок бензобака. После зимы в салоне скрипы как от стада сверчков. Меньше 11.5 литров не ест, зимой 14литров без пробок средняя скор 35-40 км/ч. |
И еще один ГУР...
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня вполне нормальный бардачок, осага и сумка с инструкциями спокойно помещаются. |
У меня тоже бардак кастрированный
|
Цитата:
|
Не хочу быть занудным, но хочу ещё раз вернуться к проблеме тросика ручника которая теперь учтена на первой странице, но почему-то как замена диска
На самом деле это не замена диска, а замена именно блока привода и управления стояночным тормозом. Диск тут вторичен и меняют его со скрипом. Мне, к примеру, его по гарантии менять вообще отказываются, мотивируя тем, что на характеристики автомобиля эта борозда не влияет. Видимо придётся убеждать:angry2: Ну и предварительно отмечусь с ещё одной проблемой На данный момент машина уже 2-ю неделю стоит в сервисе, причина щелчков так и не найдена. Перебирают всё рулевое. Замена левого рулевого наконечника и левой рулевой тяги ничего не дала, хотят попробовать заменить шаровую и, если не поможет, ступицу. Думаю эффекта тоже не будет ибо щелкает у обеих передних колёс. Т.е. дальше, видимо, будет, рейка и х.з. что ещё. Итого за полгода и 6000 км.: 1) замена магнитолы (учтено), 2) привода ручника (см.выше) и 3) щелчки при повороте руля. Вот такой, блин, рекорд надёжности. До этого был турецкий Меган 2, у которого за почти 60 тыс. было всего 3 косяка и те уже сильно после гарантии - поворотник, опора двигателя и опорники. И более чем по полдня за одно обращение он в сервисе не стоял. |
пробег 13500
1. по гарантии замена передних амортизаторов на фиолетовые. 2. по красной ОТS ОВ5К замена преднатяжителя левого переднего ремня безопасности на преднатяжитель другой конструкции (с укороченным тросом). причина: в крайнем нижнем положении вод. сиденья возможно повреждение проводки, выявлено 10 случаев. |
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +4. |