![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...4&postcount=29 |
при средней 57 км/ч, расход 11.2л/100км...как то напрягает:crazy:
|
4300км после обнуления - средняя скорость 82 км\ч, ср.расход 9.6 (климат, свет).
|
Опять про расход. Сегодня проехал 90 км. По пути пару малых городов, трасса и Минск. Спалил 9.3 л бензина. Средний расход по компу 10.4 L/100 при средней скорости 54 км/ч. Двигатель 2.0 IDE Перед этим менял верхнюю лямбду, свечи, тряска двигателя осталась, на xx держит 800 оборотов Раньше расход трасса - город Минск, 26 км до рабочего места составлял 2.3 литра спаленного бензина. Чувствуется перерасход.
Что делать, как быть? |
Ночью пролетел по трассе 300км, оченнама торопился, скушал полный бак. Встречных-поперечных почти не было, гайцев тоже, дорога хорошо знакомая, асфальт что надо. Потыкал кнопочку, средняя скорость 163, расход - 25.4
Катализатор сплавился к чертовой матери :) видимо, пламя хлестало до промежуточного глушителя :) Хорошо, что на лямбде предусмотрительно стоит обманка... |
У меня 8,2 в среднем. :wink3:
|
Я искал режим экономии бензина. При 98 км/ч на круизе средняя загрузкака (жена с ребенком + багажник барахла), ближний свет, клима, магнитолой с усилком. Трасса 170 км, средний расход 6,5 литров.
|
езжу несколько дней только погороду...расход плавает от 12 до 13.5, средняя скорость всего 17-18 км/ч...вчем проблема может быть? (двигатель 1,8/121)
|
Цитата:
зы: сильно тапком в пол со светофора наверно ездишь:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня расход при 23-25 км/ч 11/100 |
ну полюбому воздухан поменяю, там посмотрим...
|
Цитата:
|
7.6 литра при средней 47кмч. Бенз 92
|
что то много у тебя "пузырь" жрёт...
|
да..и фазик у меня затарахтел...после покупки,просто засада какая то...причем иногда вообще очень сильно трещит:help:
|
Цитата:
|
ниже заявленного)
По трассе со средней 90 - расход 5-6 литров По трассе со скоростью >150 расход 7-8 литров Если жечь нипадецки, расход 10.6 максимум был Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
А какой расход масла при этом? |
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +4. |