![]() |
Цитата:
|
Василич, эту идею я тихонько держу в загашнике )))
|
Цитата:
|
Согласен ))
|
а баба Яга против..
МиниОгрызок и звонилку.. |
Да я бы и сам не против....НО ! У Катерины оооочень жесткое предубеждение против Яблока. Практически аллергия ))) Я тут заикнулся в разговоре....
Остались одни тапки...дымящиеся. :crazy: ЗЫ. И если на планшет еще "развести" можно, то телефон исключается. |
что-то мне эта тема напоминает многочисленные анекдоты из серии:
- Купил подарок жене. -А уверен, что ей понравится? -Ну не знаю, лично я о таком спиннинге давно мечтал... Читать книги на крохотном экранчике айфона, на мой взгляд, редкостное извращение. |
Цитата:
|
Правильно ))
Кстати...вспомнил...что там с моей мыльницей ? :grin::rofl: |
Цитата:
Вот, к примеру, неплохая мыльница Panasonic Lumix DMC-LX7 |
Ценник?...Да как-то наверное не очень важно. Главный критерий- минимальные габариты, при более менее адекватных фотках.
Т.е. как обычно- и на ёлочку забраться и ничего не ободрать ))) |
минимальный габарит это мааааленькая матрица на мульён мегапикселей с огромным зумом и никакущей оптикой.
|
Да я все это понимаю.
Поэтому и пытаюсь найти "золотую середину" :blush: Реально- таскать килограмм железа на шее иногда просто надоедает, да и не всегда это нужно... |
Nex-7 бери)))
|
слишком много субъективных качеств, чтоб кто-то мог толково посоветовать. Самому надо щупать:grin:
Основной критерий размер? Выбираем что считать "компактным" и уже в этих габаритах ищем относительно приличное сочетание матрицы и оптики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и Ляля:grin: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +4. |