![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Меня удивляет ваше желание напасть именно на меня, тк в этой теме достаточно людей, которые нарушают все возможные рамки гоняя по российским трассам, которые мягко говоря слов нет :suicide: Добавлено через 10 минут 4 секунды Цитата:
Альпин отличные покрышки для еврозимы, прекрасно держат дорогу, как на сухом так и на мокром покрытии. Машина замечательно управляется и тормозит. Расход топлива, субъективно, не сильно отличается от летнего. (честно говоря по российским трассам летом она у нас ест больше) Даже при небольшом минусе на сухой трассе было ощущение лета под колёсами. |
Цитата:
|
Цитата:
Мишелин одни из лучших, уважаю выбор, но езда на зимних колёсах после 140 - очень опасна. Вот это вам хотели сказать на форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
А упор между строк Вы делаете совсем на другом. Спасибо за участие, сэр, я приму Ваше мнение к сведению :bye: |
HI!
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=jcCMzYhgwU8 А вообще индекс скорости показывает максимально!! допустимую сорость эксплуатации. Притом многие склоняются к тому, что её не только НЕ следует превышать, но и лучше к ней не приближаться. Ямка на дороге - удар и шина не выдержит. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что то хиленькие у вас авто поцы:blush:есть нормальный ровный промежуток дороги,наверное единственный у нас:crazy:на зимней якохаме R16 шипы 170,двигло кричало конечно но не предел,тра..ть не стал,летом 220 без б,показания и мои и соседнего оопеля с электр.спидометром)в шоке был 1.6 же:-):dance2:
|
Цитата:
|
200 на круизе по автобану летом запас был но больно быстро бенза улетала дорогая европейская больше педалится не стал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:-)не вижу смысла в вашей иронии,если таз 10 едет 200км.ч.что говорить о французе)может быть дело в прокладке между сиденьем и рулем,попа жим-жим на газ давить вот она у вас и не едет:nice::welcome:к нам в сибирь,научу бибику водить:-D p.s.а. спорить можно сколько угодно,пока сам не увидишь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +4. |