![]() |
У меня может сразу завестись, а может раза с 5-6, но это только относится к 1 заводке, все последуещие с тычка.
А на что влияет датчик ОЖ, и может ли быть проблема с холодным пускам если 1)антифриз старый или 2)разбавлен с водой? |
Цитата:
|
Так я и хочу узнать имеет ли он какое-нибудь отношение
|
Цитата:
|
Чистить форсунки-они не дают факел распыла,а льют.Проверить верхний кислородный датчик-при неисправном датчике ЭБУ двигателя переходит в средний режим работы.при этом обогащается топливная смесь и из-за этого может плохо заводится на холодную.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо. Почему с утра при оооочень плохой заводке стоит на доли секунды крутануть/остановить стартер, а потом как при обычной заводке включить стартер и машинка заводится с пол оборота.....
Кто может это прокоментировать. При чем такой способ оправдывался на все лагунах 2 с данной проблемой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...806#post174806 В марте покупал на Ждановичах - 35 килорублей, расчитано на 17 тыс км., так что "разбавляю" бензин и сейчас, пробеги маленькие. |
Цитата:
За регулировку качества смеси отвечает верхний датчик,его работа должна быть в пределах 0.1-0.9mV. Добавлено через 9 минут 7 секунд После замены датчиков,всё пришло в норму,пуск и расход. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=12323 Снял, проверил (тестером), почистил - изменений в работе (заводке) двигателя не ощутил. |
У меня вырисовалась такая же проблема с холодным пуском и я вот что заметил: если отключить кондей, то машина заводится гораздо лучше. Сейчас экспериментирую с этой догадкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, пора переименовывать тему в "Подклуб владельцев 1,8" |
Около года назад была такая проблемка. Прошёлся по списку от Смаленского. А помогла присадка от HiGear. Потом ездил на бензине от Роснефти смесь 95го с 92м вообще забыл про такую проблему.
|
| Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +4. |