![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не надо лезть в топливную, чистить сеточки и прочее. Для начала открыть капот в тёмное время суток, завести и посмотреть, пробивает где провода и катушку или нет. Для уверенности ещё рукой потрогать. Если даст по пальцам, или буду ясные искры. То тогда менять катушку/провода/свечи(свечи я бы в любом случае посоветовал поменять). Если всё в норме, то попробовать раскоксовку, люди говорят чудеса творит. |
Цитата:
|
только ж рукой не лезь в район ВВ проводов и катушки там где возможно пробивает, а то так шваркнет, шо в глазах побелеет
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 35 секунд хотя думаю не должно сильно стукнуть |
Цитата:
|
Да не страшно оно бьёт, не пугайте человека.
|
Цитата:
|
Привет всем Лагуноводам! Ночь, не спиццо. За неделю отдохнул на тб Лесное озеро. Дальше проделал путь до Беловежской пущи, там 2 дня лазил по лесу, короче нормально. Заправился на заправке Белнефтехим в д. Каменюки, (АИ-92) кто был в пуще знает, и после этого началась колбасня двигателя, не сильно но есть. Попер с Бреста домой и ужаснулся, расход топлива 9.5 л!
До этого на скорости 120-130 8.5л, средний расход. Я думаю топливо дерьмо, отсюда и тряска двигателя. Заправлюсь в Фаниполе на азс Белнефтехим, вроде нормально. Интересно знать, кто нибудь заправляет 95-м? И еще, снял 17-е диски поставил 16 штамповки с датчиками, надо бы прописацца...:shok: |
Цитата:
|
А чего ловить то? Живу я в Фаниполе. А у Вас тоже IDE?:drinks:
|
По моим ощущениям на 95-м лучше двигатель работает, чем на 92 (ровный ХХ, динамика получше). Главное, на паршивый 95 не попасть. Тут не угадаешь из какой колонки лить:dntknw:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
|
Да, ездию на такой же. Третий год. На той неделе всю Брестскую область объехал - полет нормальный, вот только расход стал смущать.
|
Цитата:
|
стал лить 95, стало меньше трясти...
Доволен.. |
Цитата:
|
КМК 950 это дофига для холостых. Где-то видел цифру в 750
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +4. |