![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2
Сегодня, 11:30, Смолячкова,2 - привет!
Судя по этой теме, 0434 где-то рядом живет или, скорее, работает :blum2: |
Вчера на чечота около 6 вечера обсигналила темную лагуну2, на рамках...но видимо меня не заметили((я ехала на встречу в сторону простора.
Добавлено через 2 минуты 56 секунд ооо, Alexshi, какие люди на форуме:grin::welcome: |
Цитата:
|
Цитата:
Но, в отличии от чукчи из известного анекдота: Однажды Чукча принес в редакцию свой роман. Редактор прочитал и говорит: — Понимаете ли, слабовато… Вам бы классику читать. Вы Тургенева читали? А Толстого? А Достоевского?… — Однако, нет. Чукча — не читатель, Чукча — писатель я - читатель :blush: |
Цитата:
За последнюю неделю пристрелили уже третий раз :cray: Пора начинать нычковаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Охотники не дремлют...9901 ЕС-1 :vampire:
|
Цитата:
|
эээ, что за заявы????
Добавлено через 1 минуту 10 секунд там все равно ничего интересного не будет!!! да и жениться я пока не собираюсь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
вот сча раскрыл секрет ... ивсе будут знать :drinks: |
Цитата:
Цитата:
еще один призрак!!!:nice::nice::nice: :nice::nice: опять продали машину не сняв рамки! :nice::nice::vampire: неужели это так сложно снять рамку??? :nice::nice::vampire: |
[QUOTE=valera2503;677850]наконец-то меня в минске подстрелили, а то все время как шпион)))кстати постоянно вижу в минске машины с рамками, даже сегодня на ольшевского синий хетч 5563 вроде в районе 15-30, затем с двумя разьминулся клубными авто в городе, но эспайса на клубных рамках и наклеках никто не видит, не замечает)))
Открыта охота на Эспаса!!!Закупаем патроны и провизию!!!УРАА!!! Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
|
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +4. |