![]() |
Подскажите пожалуйста, как ходят на Л2ф1 втулки от Тойоты? Они неармированные? Родные же армированные внутри. Друг сказал, что на 2-3 месяца хватает. Хотелось бы еще мнения услышать :dntknw:
|
Цитата:
|
Действительно прикольно, что старые по виду как новые, но стук пропадает.
|
Цитата:
|
Офигеть из-за втулок такая тема большая. Ну по своему опыту могу сказать осенью менял ставил ФЭБИ проходили почти 30т. км и опять загремели сильно. Теперь весь в рездумьях, что туда ставить. Или опять просто феби или полиуретановые и наслаждаться скрипами)))
|
На десятошных отъездил примерно 3 т.км. стука не было, но когда снимал подрамник для замены с/бл передней подвески, просто ужаз-з-з. Втулки вывернуло, решил поменять, поставил от мегана. Посмотрим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если всерьез, то думаю наверно поставлю обычные и хорошо их закрою от внешних воздействий. |
Цитата:
|
Цитата:
но пердят заразы... может тавотницу с капельнией им сделать? :crazy: |
Лечение - см. мой пост №1208.
|
Цитата:
|
Стабилизатор во втулках должен туго ходить или легко ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В экзисте появились оригинальные втулки по 980 рублев на первую фазу, налетай, халява :grin:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
я купил такие :
Они не должны быть разрезанными или целыми? А то прошлые ставил давно и не помню. |
должны. разрежешь сам
|
десяточные отходили уже 11 т.каждые выходные езжу в деревню по гравийке 50 км.пока все в норме))
|
Как на 2 фазу ты их поставил?
|
сасики прошли уже более 20 тысяч (по 135 рублей которые) стуков нет.
|
Цитата:
|
Здрасти Всем! История: покупал Лагуну 7-8 мес назад, пробег был 12.000км(2006г.)!!! и за этот пробег передняя подвеска практически в мясо:shok:,да и задняя тоже, вот и дошел до стабилизатора. Заказал себе, через маг. а/з втулки стаб.Феби, стоет комплект 425руб. и стойки стаб. Делфи-490руб. У кого какие отзывы о этих фирмах? Стоит ли подтверждать заказ?
|
Цитата:
Феби - это фирма упаковщик, что будет внутри - никому не известно. Стойки стаба бери лимфордер по 1000р примерно... у меня уже год ездят- как новые. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, не скручен! Реально сам присутствовал при покупке авто в салоне в 2006 году, владела женьщина,мног в гараже стояла. Я думаю, что преют резинки всякие, если на авто ездить.
"Феби - это фирма упаковщик, что будет внутри - никому не известно."... Спасибо за совет! :good: На 18.000км менял задние аммо, ставил Лимф-ер, прошли гдето 10.000км. и кончились... Может есть ещё варианты? спасибо. |
Как бы там не кисло за такой пробег ушатать подвеску в дюпеля можно только если груженым картошкой по проселке летать. Вообще по деталям есть соответствующие темы. Амы ты поставил не те...
|
Звонил в магазин, сказали что мой заказ уже отправлен, завтра приедет..
Так что придется ставит стабы Делфи и резинки... что там придет от Феби.. А что стабилизаторы Делфи? Как они? Есть опыт? |
Майкл, ну сходи уже в соотв. раздел.
|
Вы подскажите, плиз номерок втулок стаб.на л2ф2, а то пришли, но маленькие и не катят..., феби...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вчера отдал авто на замену фтулок стаб., через часок позвонили, сказали я привез ни те втулки, маленькие, а надо побольше....
ни хрена нипойму,заказывал на свою машину по всем параметрам, а прислали наверно от л2/1(феби),тока 500руб. потратил напрасно.. Номерок узнать бы оригинала! какие заказвыать втулки? |
На Лагуну 2-2 ставил втулки SASIC 2304003. Все гуд было)
|
Цитата:
смотрел на www.goldhorse.ru, они идут на Лагуну с г.01> мои предидущии "феби" тоже шли на Лагуну 01>, но оказались меньше устанавленых на заводе. Вот как точно заказать? |
Вышеуказанный САСИК заменитель этого оригинального номера 8200455604, он у меня в диалоджисе по вину бьется. Заказал, поставил, все отлично подошло.
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Ну да, не дают.
Спасибо за номерок!:drinks: |
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +4. |