![]() |
Цитата:
Надо повторить опыт Москвичей и собраться на мини-турнир по заездам! :wink3: Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Очень хочется встретиться с опытными лагуноведами. А 19-е точная дата аль возможны изменения????? Я в теме....:yahoo:
|
точная :welcome:
|
Собираюсь приехать за рамочками*)
|
приезжай :welcome:
|
Буду обязательно. Но не на Лагунке. На новом семейном приобретении.
Заодно и зацените. |
Всем привет. Встреча завтра в силе????
|
всё в силе :)
|
как всегда было всё замечательно :) Спасибо приехавшим.. :welcome:
|
Хорошо провели время ))) Хоть дождик и пошел - но он сильно (до поры, до времени) не мешал )))
|
Цитата:
|
Фотки будут позже.
|
Эх, хотел приехать, но вместо этого сгонял в ПА. Надеюсь, в следующий раз получится. :blush:
|
а где фотки то, господа???
|
Будут! Гружу щас в интернет...А если antihero не было то кто это был тогда? :crazy:
|
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=15176 |
Спасибо за рамки*)
|
ну что? к РЕАЛу опять поедем? :)
|
По барабану))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ах да... о барабанах надо забыть )))
|
Я - за РЕАЛ :fans: :blush:
|
кто тут моё имя всуе вспоминает?))) РЕАЛ РЕАЛ... ехать до вашего реала долго и геморройно.. приеду, если не будет работы. а барабаны не отдам))) они мне пока еще нужны)))) Саня, кстати, не видел мой багажник с барабанами))
|
Цитата:
|
ну блин, ну не 20, а 30, но эти развороты и проезды блин..реально гемор. да и нет там прикольной кафушки. как лохи ездили блин до автомата.. вон у СКК как прикольно, там в этой хрени, как её, нормальный ресторанный дворик..
да и километраж извини наверное 50 км.. |
Цитата:
|
Антох, да понятно))) у нас на это есть злой админ)) куда скажет, туда и поедем))) кофе попить тоже прикольно) посидеть, поболтать)) в тепле и уюте)
|
Цитата:
тём, есть вариант провести встречу на Московском шоссе, в новом, полностью вступившем в строй сервисе Петровского Автоцентра. Это предварительно обсуждалось с ПА. Если не против. Если нет, то подобное мероприятие можно будет перенести. Я пока что не говорю, что договорился. Но наметки есть. |
Цитата:
|
Можно собраться у ТРК Радуга (рядом с СКК). Там огромная парковка и много кафушек.:welcome:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Диня,что за аватар??Твой аватар вот-http://www.kolobok.us/smiles/persona..._birth_day.gif!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тссссс=))):grin:Посмотри в мои честные глаза=))) Уже Зима на носу=) Медведь в спячку свалил=))):lol:
|
Динька,верни пуха!!!!!!!!!!!!:grin::grin::grin::crazy:
|
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +4. |