![]() |
Цитата:
Сообщение №1182 для кого писалось? |
Цитата:
|
Цитата:
|
И производительность....
по нотам - 165л/час |
Цитата:
|
Это врядли, сам видел как давление в рампе падает.
Последуй совету Лешего, посмотрите сеточку перед ТНВД и на рампе |
Всем привет!!! Потряхивало машину и моргал значок ошибка двигателя, был у Смоленского так он сказал, что эт форсунка скорее всего, но еще придложил мне поискать Ликви Моли для iDE. Мот у кого так было посоветуйте на опыте что делать лучше и может кто-нить знает где мона купить Форсунку, заранее спасибо
|
Цитата:
|
Свечи менял, провода смотрел, катушку накидывал, а значок как горел так и горит, а еще у меня один цилиндр перестал работать, а компьютер выдает ошибку зажигания, Дима посоветовал Ликви Моли поискать или форсунку менять
|
Цитата:
|
Это средство специально для наших моторов, вроде как чистит форсунки, стоит 75 баксов
|
Цитата:
Более чем уверен что решение будет стандартным. Читай эту тему. |
Компрессия нормальная была
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Дима сказал, что то что он проверил все работает, поэтому и предположил что дело в форсунке |
Цитата:
Форсунки я бы поменял местами и потом посмотрел клипом где пропуски зажигания, что бы уже точно убедиться что проблема именно форсунке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...3&d=1225357602 А датчик у тебя рабочий, тк показывает реальное давление в рампе, хотя:wacko2: для того, что бы убедиться в этом я делал приспособу (фотка где то выше) Тынц А проверь ка ты колечко на этом клапане на фотке его видно внизу-слева Если оно чуть испорчено, то может передавливать давление из рампы в обратку |
[QUOTE=VooDoo;706731]Нормальная, это сколько?
Форсунки я бы поменял местами и потом посмотрел клипом где пропуски зажигания, что бы уже точно убедиться что проблема именно форске Компрессия 11400, а Дима мне говорил, что форсунки эти нельзя снимать, что ипа там накладки одноразовые или я что-то не понял |
[QUOTE=maric1986;706949]
Цитата:
|
Цитата:
Меряли таким http://www.irkfair.ru/pictures/ru/ca...sometri/02.jpg |
11.5 атмосфер должна быть
|
Значит прибор наврал:dntknw:, но разброса давления по цилиндрам нету
|
А ваще форсунку новую кто-нить ставил? помогает это или нет?
|
Я менял две, результат - никакой
|
И какой может быть выход?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Кто что скажет по поводу этой присадки? http://www.autoshopping.by/product_2869903.html#
Наше топливо славится своей "сухостью" т.е не смазывает как требуется ТНВД и прочие детали... Вот эта присадка якобы исправляет данный огрех... 1 литр на 400л топлива. |
вчера помнеял тнвд, чудо не произошло.. что еще можно поменять, или лучше на з\ч её отдавать.. может с электрикой что не так, или мозги ей поменять? :help::help::help::help::help::help::help:
|
по электрике - очень даже нужно все проверить - контакты, обрывы внутри провода и тд с толковым специалистом
|
Цитата:
|
[QUOTE=maric1986;706949]
Цитата:
|
Дима, а ты поменяешь мне форсунку если я ее куплю?
|
а колечки? поднимается ведь вся рейка
|
Еще вопрос, а форсунку тока новую покупать или их мона чинить еще?
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Ну если покупать, то и колечки и форсунку, а есть вариант что это не поможет? |
форсунку наверное б/у, ибо новая стоит нехило. Есть вариант что не поможет, но пока все на нее указывает
|
Я жидкость смотрел которую ты мне говорил 75 баксов она, а форсунку б/у 100 баксов, так вот я и не знаю что делать
Добавлено через 6 минут 13 секунд Дима, а форсунки ваще ремонтируются? или тока менять? |
Цитата:
Я думаю логичнее взять форсунку! Предварительно проверив как она распыляет. |
Это жидкость Ликви Моли, специально для нашего мотора
|
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +4. |