![]() |
Цитата:
По горизонту фары регулируются винтом который расположен в районе заглушки дальнего света(если правильно помню).. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Ставил кто-нибудь отечественные ксеноновые лампы «MTF Light»
Лампа ксеноновая MTF Light D2R 4300K 85V-35W P32d ST, XBD2R4 http://www.mtflight.com/static140.xhtml на фото выглядит качественно |
Люди подскажите, в чём дело? Весной застрял, при этом обломал тягу датчика на переднем рычаге. Он опустился вниз. Ладно, отрегулировал свет, было всё ок. Потом что то мне зашло и я просто немного приподнял остаток тяги этого датчика, свет приподнялся малёк. Но вот беда купил рем. комплект от жигуля (тяги с шарнирами), ну и решил адаптировать ксенон, а блок НЕ ДИАГНОСТИРУЕТСЯ. Что случилось? И фары при включении не двигаются - стоят намертво. До этого было один раз, что тронул датчик, не отключая аккум. и фары упали вниз, а тут стоят как вкопанные. В чём проблема?
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: Philips 85122 в емексе стоит 441р за 1 шт :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, нужна помощь. Может у кого есть схема блока розжига ксенона. Попала вода.
|
Установил штатные Philips 85122 D2S, 85 В, 35 Вт, 4300К. Доволен)
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут 18 секунд Цитата:
|
Буду краток: перестал диагностироваться ЭБУ ксенона. Почему?
|
[QUOTE=O.Pavlov;1046693]И я установил такие..через 10мес.одна лампа "легла". ближний включен постоянно.
привет. будем посматреть:shok: если так то грусть печаль |
Цитата:
у китайцев эти показатели бывают ниже это я к тому, что даже если ездить на включенном свете 5 часов в день и 20 дней в месяц, то ламп примерно на 1,5 года должно хватать, а там уже как повезет. |
Цитата:
|
Цитата:
схемы нет, но фото вроде ничего, обозначения подписывал, где не видно... |
Большое спасибо, вот разберусь и если повезёт попробую запустить. Пока снял с другой.
|
Народ, подскажите, на второй фазе со штатным ксеноном с линзами, какой блок розжига стоит? а то я совсем запутался чета...
Вариантов пока два - Valeo 6G или Valeo LAD5GL 4PIN Разобрать не могу чтобы посмотреть |
| Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +4. |