![]() |
Хм..,и у меня башкой к верху...И правда: как правильно? Или все-равно?
|
Цитата:
|
Уверен что ничего. Просто если сомневаешься, сделай так как у того кто не сомневается и все.:grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нашел в диалоджисе:
http://gr480211.narod.ru/pict/kut.JPG Трубки идут внизу :) Сфоткайте тогда кто-нибудь, у кого стоит правильно, как идут трубки, т.к. на картинке видно, что мне и трубки менять нужно, но я не уверен. :) Вот блин не было печали.... |
И я всё-таки хочу видеть, как трубки с "правильным" расположением грибка идут?
|
Цитата:
|
думаю,при перевёрнутом грибке,т.е. когда трубки идут сверху,а эл.разъём снизу теряется смысл назначения клапана регулировки давления наддува,т.е. шайба под собственным весом будет лежать на катушке,при подаче управляющего напряжения её больше прижмётся к ней и отмосферное окошко всегда будет перекрыто,
|
Цитата:
http://content.foto.mail.ru/bk/phone...ult/i-1111.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья мои! может немного не в тему, но всё-таки, срочно нужна помощь, позвонили мне мои "ремонтники" и говорят, мол потеряли какой-то резиновый тоненький шланжик, который идет от некого вакуумчика турбины, но не могут понять куда он присобачивается... говорят посмотри да узнай (я зол), шланжик возле бачонка, который возле или на турбине, я так и не понял... может фото кто предоставит....
|
на днях сделали мне турбину 300уе в Литве поставил а машина едет когбудто у неё 70 лошадей.почему кто знает чё она не едет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перевернул грибок трубками вверх - шляпкой вниз. По ощущениям - машинка стабильней едет, без падения тяги и рывков, что наблюдалось ранее. Возможно магнит плохо притягивает шайбу и атмосферное отверстие отпирается при движении и тряске, когда шланги внизу и шайба тоже. Конечно, есть опасность перенаддува, но у меня турбина без изменяемой геометрии и давление наддува немного поменьше, да и ДДН вроде меряет исправно, если что ошибку комп покажет, я надеюсь. Пока езжу с грибком трубками вверх, тестирую, тяга вроде получше, расход по компу немного поменьше.
Но я настоятельно рекомендую не делать так на своих машинках, особенно на турбинах с изменяемой геометрией, т.к. грибок является частью активного управления турбиной, и там таким методом можно угробить турбину и раздуть куллер. А у меня грибок только влияет на закрытие или отпирание отводного отверстия на турбине. Всем удачи! |
Цитата:
Кстати, посмотри как возращается теперь шток на турбине после такого как глушишь авто (время возвращения штока с момента глушения и интенсивность, т.е. шустро возвращается или вольяжно и неспеша). |
Цитата:
Шток возвращался у меня и раньше неспешно. Посмотрю сейчас, вообще возвращается ли... Ладно, буду настороже. |
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +4. |