![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера ехал в лифте со знакомой бабулькой, так она мне сказала, что в этот раз за Путина голосовать не будет, т.к. ей никто не заплатил за голос.
|
Цитата:
А так предел мечтаний у меня сейчас большую печку дома доделать, заготовить на следующий год побольше дровишек и греться с внучкой и бабушкой и смотреть в ТВ на нового Президента РФ:russian: Газ у меня есть дома природный, но в морозы разбор большой по городу и котел работает не в полную силу. А печка, как альтернативный источник отопления, решит эту проблему. Да и дрова пока не очень дорогие. Ну а картошки побольше посадить -это святое... Без неё родимой и зима не зима, одно мученье:grin: |
Цитата:
Вот интересно - как речь заходит о мечтах так сразу дома, машины... и хоть бы кто сказал - мечтаю найти такую работу чтоб денег хватало на ... и далее в принципе тот же перечень. Не принято у нас мечтать о работе. Не хочу я быть инженером, Не хочу я быть комбайнером, Я хочу быть акционером ОАО «Газпром». Не хочу я быть землемером, Не хочу я быть модельером, Я хочу быть акционером ОАО «Газпром». |
да, кстати - лучший способ спасти Россию - начать с себя и близких. Воспитать хороших детей, потому что они и мы - Россия. Вот.
Если каждый станет хорошим - то некому будет бычить и обманывать. |
Цитата:
|
Я так делаю. По моим подсчетам я никого не обманываю, не кидаю и даже особо не расстраиваю, а точнее только Бог скажет!
И детям буду говорить, что люди - это главное! Я даже пробег на машине не стал скручивать :) |
Цитата:
|
будет-будет, не быстро, не скоро, но будет! Или сдохнем (
|
Я думал, думал .... Думать жаль нечем... Решил, что на выборы пойдём всей семьёй. Жена за - Путина, а я с детьми - "солнышко, с домиком и берёзку с дорожкой" рисовать буду, вот думаю акварелью или гуашь, взять...
|
А что Медведев не участвует в выборах ?
|
Цитата:
|
Цитата:
значит ему не долго на свободе осталось:lol: |
Цитата:
|
что то подозрительно тихо в теме... :crazy:
|
Цитата:
|
ну теперь то только Калининград остался :)
Добавлено через 56 минут 35 секунд фигассе...экзитпул... Добавлено через 4 минуты 24 секунды ах да.. с новым старым Володей :drinks: |
Цитата:
|
Гыыы...второго тура не будет:grin: Правильно, нефиг деньги на ерунду тратить.:vampire:
|
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +4. |