Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Потому, потому, что мы пилоты (с) (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=43660)

FiLiN 26.06.2013 11:19

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 959077)
засилье в ВТ советов... потому что имба в основном...

А Баба-Яга против !!! (с) )))
В смысле, что я не согласен.
Их засилье по совершенно другим причинам. Просто все таки мы живем в бывшем СССР и большинство наших игроков предпочитает играть на родных самолетах....Абсолютно логично :dntknw:
Имбы- вопрос очень относительный. Советы были явными фаворитами в течении трех-четырех дней. Сейчас рулят янки ))) Опять же, если пытаться выделить именно самолеты. Решают все таки руки и голова. Это в ВоТ все знают, что даже стая МС-1 не могут загрызть Мауса и техника там имеет большее влияние на результат. Здесь можно и на этажерке завалить топа.

AntonTagil 26.06.2013 11:27

Цитата:

Сообщение от FeodoR (Сообщение 959104)
В топку инструктора!
Даёшь джойстик и фуллреал! :)

а ты в каком режиме пробный пробовал? (извиняюсь за тавтологию) попробуй ИБ или РБ .. ты ж мастер:crazy::grin:

Добавлено через 4 минуты 38 секунд
Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 959105)
А Баба-Яга против !!! (с) )))
В смысле, что я не согласен.
Их засилье по совершенно другим причинам. Просто все таки мы живем в бывшем СССР и большинство наших игроков предпочитает играть на родных самолетах....Абсолютно логично :dntknw:
Имбы- вопрос очень относительный. Советы были явными фаворитами в течении трех-четырех дней. Сейчас рулят янки ))) Опять же, если пытаться выделить именно самолеты. Решают все таки руки и голова. Это в ВоТ все знают, что даже стая МС-1 не могут загрызть Мауса и техника там имеет большее влияние на результат. Здесь можно и на этажерке завалить топа.

Серег, я уже говорил... в аркаде в осн СССР . потому что пушки действеннее чем у других. Прем чайка 5 уровня... зараза крутая.. хоть и этажерина. с 0-6 уровень( ну то что видел) СССР лучше других.. так как выбрав разноуроневые 3-5 положим можно спокойно бороться на 5 уровне против других. В то время как собрать что то аналогичное у других уровней- анреал иногда. Те же японцы 0-3 уровень, потом скачек для 3 экипажей сразу до 6.

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
PS 109 у немцев рулят конечно

FiLiN 26.06.2013 11:38

Ну на ранних рангах может и так...Хотя даже по личным ощущениям- мне очень понравились ранние итальянцы ( в немецкой ветке ), у британцев Спитфаер и Хурик, японский Ki-63 ( вроде ) на 2 ранге вообще рвет всех направо и налево...

AntonTagil 26.06.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 959109)
Ну на ранних рангах может и так...Хотя даже по личным ощущениям- мне очень понравились ранние итальянцы ( в немецкой ветке ), у британцев Спитфаер и Хурик, японский Ki-63 ( вроде ) на 2 ранге вообще рвет всех направо и налево...

ну да на ранних... кстати тяга к разным самолетам иногда скрывается в куче "пережеванного " Г:censored:вн@ перед ними. например фрицы считал ниочем на 2-3 уровне, пройдя дальше можно найти интересные варианты. Можно радоваться отличным самолетам начального уровня, а потом "жевать" снова.

Пока каждый самолет не попробуешь- сложно представлять. Основная задача пилотов сформировать линейку самолетов под "уровень"

FeodoR 26.06.2013 13:03

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 959106)
а ты в каком режиме пробный пробовал?

Кого?
Если имеется в виду пробный вылет, то я всегда в фуллреале пробую. И постоянно плююсь, ибо момент рысканья (нос поворачивает) ну просто никак не соответствует действительности. Ваще никак. Если бы так было в жизни, смертей среди лётчиков было бы на 99% больше.

AntonTagil 26.06.2013 13:28

Цитата:

Сообщение от FeodoR (Сообщение 959124)
Кого?
Если имеется в виду пробный вылет, то я всегда в фуллреале пробую. И постоянно плююсь, ибо момент рысканья (нос поворачивает) ну просто никак не соответствует действительности. Ваще никак. Если бы так было в жизни, смертей среди лётчиков было бы на 99% больше.

меня дрифты в ИБ убивают.... на старте когда, взлетать начинаешь. кстати максимум за взлет получал 280 очков, за посадку 570

FeodoR 26.06.2013 14:04

Вот об этом я и говорю. Тут ролики были про Б-25, там он на взлёте ваще крутился аки окаянный.... Так не должно быть! :)

FiLiN 26.06.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от FeodoR (Сообщение 959124)
....И постоянно плююсь, ибо момент рысканья (нос поворачивает) ну просто никак не соответствует действительности. ...

Ага-ага, И при этом пытался меня "убить" формулами из жизни :grin:
Тут своя фЫзика :crazy:
ЗЫ. Сейчас со временем тяжело, запарка по работе, а позже хочу попробовать обновленный Ил-2. Хвалят...
ЗЫЫ. Там кстати на взлете такой байды не было. Фёдор, там вроде Пе-8 есть :grin: ( если не ошибаюсь )

FeodoR 26.06.2013 19:35

Да нигде такой байды нет :) Только тут :)
Может разработчики устранят...
Хотя (если это уже давно) это показатель соотношения АБ/(ИБ+РБ)...

FiLiN 26.06.2013 20:25

У разработчиков есть мегаОтмазка на все вопросы- идёт ОБТ.
И народ ждет ФМ, ДМ, более менее похожие на правду ЛТХ, настроенное управление джойстиками и т.п. :dntknw:

AntonTagil 26.06.2013 20:28

Есть пользователи MSI материнок??? или ноутов?? для игры в самики??

Я код получил))

FeodoR 26.06.2013 20:31

... А Улитки в это время стригут денежку с премиума и иногда делятся с разрабами :D :D :D :D.

Кстати по поводу ФМ. Проверял на работе на модели... Назовём его Ту-116 :D ... Если даже под одному борту РУД на максимум, а по второму борту винты на флюгирование, то разворачивать начинает только после того, как отрываешься. Да и то - неактивно. Лёгкое воздействие на РН решает проблему...

Антон
У меня ноут АСУС, мать Гигабайт. В чём вопрос?

Понятно. Код это хорошо.

FiLiN 26.06.2013 20:44

Ну фто, пилоты...хотите задачку ?
Вчерашний ночной бой. По истечение некоторого время живы остаются три игрока. Я на Bf.109-G2/trop и противники, Ла-5ФН и Як-9Т. Место действия - окрестности вокруг филда противника. Слегка покоцанный Як пытается сесть, Лавка его прикрывает и скалит на меня свои ШВаКи )))
Я как положено Мессеру с превышением и на вертикали. В итоге пока чинился Як, Лавка подставилась, была сначала закритована, а потом безпощадно добита :butcher:
Дальше самое интересное- Як взлетает ( не стал его трогать ...не по-джентельменски, наоборот сам набрал высоту, сделал запас энергии..) В итоге пару минут мы друг друга погоняли, пока я не увидел, что горючки осталось на 5 минут а до базы- через всю карту...Ушел от Яка легким климбом и на форсаже в сторону базы. Какое-то время он за мной тянулся, потом резко ушел в сторону и пропал из вида. Я потянул до базы...
Теперь, внимание Знатоки (с) Вопрос !!!-
Что бы сделали на месте этого Яка ? :grin:

VooDoo 26.06.2013 20:49

разбился бы о филд

FiLiN 26.06.2013 20:53

Лёша, достойное решение....)))))
Ждем дальше вариантов.

AntonTagil 26.06.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 959223)
Лёша, достойное решение....)))))
Ждем дальше вариантов.

как вариант. не зная свойств противников, я бы на яке занял господствующую высоту, и ожидал противника в поле видимости, в зоне недоступной для ПВО аэродрома, затем бы спланировал и попытался убрать
Еще вариант, попробовал бы завалить тебя дома

FeodoR 26.06.2013 21:12

Он улетел домой. :) Ждать тебя на полосе.

Либо погнал убивать наземку. У него ж пушка 37 мм :D

FiLiN 26.06.2013 21:31

Парам-пам-пам )))
Победил Фёдор..почти.
Так как Як полетел крабить легкую наземку ( автомобили и т.п. ) и героически погиб, ударившись толи об елку, тли об еще что-то твердое ))))

AntonTagil 26.06.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 959235)
Парам-пам-пам )))
Победил Фёдор..почти.
Так как Як полетел крабить легкую наземку ( автомобили и т.п. ) и героически погиб, ударившись толи об елку, тли об еще что-то твердое ))))

тьфу на вас

FeodoR 26.06.2013 22:09

Чиво ты плюёшьси? :)
Полетел, но не долетел...
Ты же тоже сказал про ПВО :) :) :)
http://ursa-tm.ru/forum/uploads/gall..._108_44092.jpg

Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +4.