Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Беларусь (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Всебелорусский съезд (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=27477)

lasgo_13 11.04.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от Burzumchik (Сообщение 571603)
чудненько. Буду закупаться котелками, шампурами и пивом....хм...и еще колокольчик на шею. чтобы пьяного нашли потом где-то в лесах под Лепелем )))))

Пиво,точно рано еще брать,выпьешь до дня Х несколько раз,это так о есть и в магаз бежать не надо,дай бутылочку другую отдалжу у себя!!А потом все и нету всего ящика!:acute:

Burzumchik 11.04.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от lasgo_13 (Сообщение 571605)
Пиво,точно рано еще брать,выпьешь до дня Х несколько раз,это так о есть и в магаз бежать не надо,дай бутылочку другую отдалжу у себя!!А потом все и нету всего ящика!:acute:

впринципе, вы правы)... есть такое!! ) хотя, можно тренировать силу волю. Поставить ящики возле ноута и тренировать силу воли...может быть и справлюсь) :wacko2:

Alexis 11.04.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от Burzumchik (Сообщение 571603)
чудненько. Буду закупаться котелками, шампурами и пивом....хм...и еще колокольчик на шею. чтобы пьяного нашли потом где-то в лесах под Лепелем )))))

Осталось свисток в :censored: засунуть и гороха объестся, тогда точно не потеряешся

Burzumchik 11.04.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 571622)
Осталось свисток в :censored: засунуть и гороха объестся, тогда точно не потеряешся

:nice: жуть, на такие меры не пойду

Alexis 11.04.2011 16:30

Ну тогда хоть колокольчик, чтоли

lasgo_13 11.04.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от Burzumchik (Сообщение 571615)
впринципе, вы правы)... есть такое!! ) хотя, можно тренировать силу волю. Поставить ящики возле ноута и тренировать силу воли...может быть и справлюсь) :wacko2:

Можно и на ТЫ,а это как в Ералаше положил сникерс перед собой и силу воли тренерует,а сам уже как пол блока дожирает!!!Так и сдесь 1 ящик перед собой,а три уже выпито ,так сказать тренирую силу воли!!1:crazy::rofl:

Burzumchik 11.04.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от lasgo_13 (Сообщение 571631)
Можно и на ТЫ,а это как в Ералаше положил сникерс перед собой и силу воли тренерует,а сам уже как пол блока дожирает!!!Так и сдесь 1 ящик перед собой,а три уже выпито ,так сказать тренирую силу воли!!1:crazy::rofl:

... я в таком случае не доживу даже до мая ))) ...мне интересно как мы потом уезжать будем с таким состоянием организма??

Alexis 11.04.2011 16:56

100 пудова на машинах, другого варианта пока не предвидется

Юляша 11.04.2011 16:56

Цитата:

:shok:фигасе у тя меры:crazy::lol:

Burzumchik 11.04.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 571643)
:shok:фигасе у тя меры:crazy::lol:

да, Юль, суровые времена нынче настали)..ничего просто не дается))

AETE 11.04.2011 17:53

Цитата:

Лагуновские пацаны на столько суровы... что свистком пользуются как то особенно :)))

Алекс а утебя может есть возможность достать веревок, обвязок и карабинов ?? можно было бы сделать реальную полосу ;)

И мот у кого есть сетка волейбольная ??

ДА и можно начать формировать программу слета :))
пятница и вс как бы дело такое в вот СБ особенно вечер СБ - это да !!

Ладно сча по существу :)

1. Разумно кто первый приедет, ну или без семьи :) а учитывая что у некоторых есть РУПОР, то им сам бог велел вести регистрацию приезжих ...
Для последующего отчета на форуме

2. Решить как мы будем питаться общаком или раздельно или ваш вариант ответа :)
Как я мыслю по поводу пайки (если едим общаком) можно составить ориентировочную раскладку на человека (допустим по 50 гр круп, 1 бухан хлеба 200 гр колбасы , овощ фрукты, и.тд. всего точно по граммам ) и тогда проблем не будеть :) только организовать котелков на всю толпу ...

3. собственно культмассовая программа только организованно :) хотелось бы :)

4. Ну и если с фанатизмом .. то хотелось бы чтобы был Флагшток с ФЛАГОМ !! и торжественным поднятием открытием и закрытием :))

Alexis 11.04.2011 18:11

Егор - 5 баллов или какая там ща система оценок.
Я думаю надо опросы создавать по твоим пунктам

Кстати народ..... у кого есть флаг клуба и флагшток?

Плюс ко всему надо определяться что необходимо из инструмента для подготовки площадки (лопаты, палатки, спальные мешки, мешки для мусора), приспособлений для приготовления пищи (котелки, кастрюли), расходных материалов (продукты, одноразовая посуда) и так далее

AETE 11.04.2011 18:55

надо для начала узнать что можно взят в прокат на месте !!

отлично было бы столы с лавками организовать ... тенты навесить ...
по хорошему дезель генератор ... котелка или ведра (10 л) достаточно чел на 10-15 ..

1. Всем что касается с проживанием палатки спальники и.т.д.. каждый заботиться о себе сам !
2. Каждый привозит с собой упаковку 50 л пакетов для мусора (арендаторы покажут куда уже свалить потом эти пакеты )
3. Флагшток срубается из сухой сосенки березки ... только надо запастись веревкой и пару гвоздями (саморезов) главное это флаг !!

Юляша 11.04.2011 19:27

Большой флаг у Вовки архангела.

Alexis 11.04.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 571781)
Большой флаг у Вовки архангела.

Ну вот и замечательно

Юляша 11.04.2011 19:55

Вот такой http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=6175

Alexis 11.04.2011 20:02

Эта лагуна не из комплекта Лагуна-меган?

Юляша 11.04.2011 20:04

она самая):grin:

ssol 11.04.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от AETE (Сообщение 571735)

1. Всем что касается с проживанием палатки спальники и.т.д.. каждый заботиться о себе сам !

меня интересует , будет ли на месте цивильное место отдыха, т.е. домики, или еще че нить, так как палатка это хорошо, но буду с ребенком , которому еще и года не будет, так что не решусь с таким ночевать в палатке:blush::blush::blush::blush:

Leon 11.04.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от lasgo_13 (Сообщение 571605)

С пивом проблем не будет на оптовым рынке купить можна.

Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +4.