![]() |
уже 3 гайки расплющил - да под гайкой, где трется, тросик обрывается через некоторое время.
Есть мысль, что в это отверстие надо посадить болтик, вокруг болтика обернуть тросик и зажать гайкой. только попробовать негде, гараж нужен |
Вот, я писал про поясничный подпор! Вроде всё понятно расписал, если что непонятно- спрашивайте там. Работает надёжно!
|
надежно - это сколько в километрах или по времени??
|
Цитата:
П.С. Лучше с обсуждением в ту тему перейти. |
Сменилось место положение и пополнился список выполняемых работ:wink3::welcome: Подробности в первом сообщении:wink3:
|
С Новосельем! Когда нибудь я всё же до тебя доберусь!!!! (надеюсь...)
|
Цитата:
|
Все Всем Всем По просьбе Слушателей Love Radio и лично Kudelya выкладываю подробное описание маршрута к сервису Сереги, дабы не отвлекать Мастера всея Руси своими звонками! Надеюсь все будет понятно и ясно! Схема по ссылке в теле письма https://docs.google.com/open?id=0Byl...Y4MGJhOGEwNGNk
|
только очухался от ночных приключений! поздравляю тебя с пополнением списка возможностей и себя новым качеством работы движка и коробки))
вчера за 5 часов поставили новый фазик и заменили клапана в акпп. на эту минуту полет нормальный, двиг шелестит, коробка адаптируется к моим кикдаунам)) спасибо, Серый! |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 11 секунд Цитата:
|
список слушателей Love Radio тоже, судя по всему, пополнился?)))))
|
а цены то подросли..
за 5 тр сцепу меняют официалы. грм мне тоже за 2800 меняли |
Цитата:
Серега, это цена с промывкой блока или только замена клапана? |
Цитата:
|
промывку бы :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
Ну, наконец-то! Серёга, мои поздравления!!! Теперь работа закипит:dance2:
З.Ы. Лёха молоток! Отличная схемка:grin: |
Серёг, завтра(в пятницу) еду в Пасад на 3 дня! Надеюсь на встречу с тобой!!!! Будет время?
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +4. |