![]() |
Цитата:
Вы хотите милицию по нашему подобию на самоокупаемости? |
а я согласен с Гошей. Девка сама виновата, нефиг руки распускать. А у ОМОНовца просто рефлекс. Его бьют, он отвечает
|
Меня иногда удивляет позиция слабого пола: я женщина, я могу бить, а он мужчина, он не смеет мне ответить....
Люди, не надо ПЕРВЫМ руку никогда поднимать, если вы не готовы получить сдачи.... |
Цитата:
Учителя, милиция, врачи - это все социальная политика, но информация к размышлению Вам Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не забывайте, речь о видео, женщина ищет своего мужа, который бесследно пропал... Подумайте о ее психологическом состоянии |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
читаю... ох:censored:ю, вы там еще революцию начнёте, но не против президента, а друг против друга.:lol:
|
Цитата:
Сдесь речь не про женщин и мужчин. а про милиционера и оппозиционера. В москве дети составляли большую часть в массовых беспорядках. |
Цитата:
Да я не спорю, что и отмороженых ментов хватает, но есть и нормальные у меня например знакомые отучились 5 лет в универе на криминалистов...а их с дубинами на улицу ставят, где им по голове могут надавать уроды которым дали денег чтоб подебоширить.И ДПСники есть нормальные, нормальных у нас больше чем НЕнормальных... Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
:good::good::good: |
Цитата:
Т.Е. вы считаете, что есть смысл держать в стране такую численность милиционеров, чтобы раз в 5 лет их собрать???? (ответьте на вопрос, пожалуйста) Вот специально спросил в ICQ у 10 знакомых 7 мужчин и 3 женщины, доверяете ли вы милиции (я решил именно так поставить вопрос) и есть ли нормальные гаишники? Про милицию 9 из 10 сказали, что не доверяют О ГАИ 8 из 10, сказали, что нет там нормальных людей, 2-е сказали что есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Евгений, я не сказала, что ВСЕ кто пошел на площадь идиоты....:acute:Я сказала, что
Цитата:
Знаю лично около 30 работников милиции лично...из них только один ненормальный любитель помахать дубинкой и то наверно в силу своего комплекса, т.к. маленького роста)))) Я не сказала что я руками и ногами за АГЛа. НО на площадь никогда не ходила и не пойду, потому что, мне дорого моё здоровье, моя жизнь....Мне есть ради кого и для кого жить. |
Русская опозиция вам щас всю голосовалку испортит:lol:
|
Юлия, а вам не приходило в голову, что на площади из людей, названных вами неадекватными и тупорылыми могли быть представители власти? Просто так, чтобы оправдать разгон???
|
первые непризнавшие
Цитата:
http://www.osce.org/item/48242.html |
Цитата:
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +4. |