![]() |
Я вчера на машине в питер приехал. Покатался по центру по делам. Сегодня вечером наверно назад в москву поеду... За всю дорогу от москвы до питера латитьюдов не встречал
|
HI!
Цитата:
1. Что было до Латитьюда? 2. Как выбирал? Сразу или были претенденты. 3. Как машинко? Мне в ней нравится шумка, уровновешенность движки V6, подвеска - Рено, как всегда гуд :good: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
HI!
Цитата:
|
Цитата:
А центр в питере не маленький. Пока там ездил, ни лагун, ни латитьюдов не встречал. Я уже дома. Итак: общий расход - трасса москва - питер и обратно, поездки по питеру (через весь город, от м. Ленинский проспект на ул. Савушкина, и еще немного по центру кругами) + москва - составил 9,5л./100 км. Средняя скорость - 60 км/ч. Был в шоке, когда увидел запрвку neste с автоматом вместо кассы. Прикольно. |
На два дня Петровский Автоцентр вручил 2,5 6АКПП Динамик :grin:
http://turenko.users.photofile.ru/ph.../142547288.jpg Кратенько (так как ещё планируется тест 2,0 с вариатором): 1. С места полирует не хуже дизеля до 2кило оборотов... 2. Салон качеством не уступает Л3.. (боковина треснута - 800 км на экземпляре) 3. Чуть заметная вибрация на руле... непонято: 1. пустота в диапазоне 2-4 оборотов... 2. ДВС дёргает коробку до 2 килооб излишне часто... 3. 16" не его размер... резина так просто **** в остальном всё логично.. подолжаем тест :) |
Делись почаще ощущениями!
|
Всем почему-то понравилась машина с двигателем 2.0 ... "Честная" :good:она, сказали все!
Но пересев в свою Лагуну 2.0, пусть и на механике, подумалось... лучше в ней и почему бы её (Лагуну3) не продавать, как альтернативу респектабельному Латитьюду...:dntknw: |
Респектабельности особой не увидел. Шумка точно хуже чем в лагуне.
|
Вчера таки к концу дня подружился с АКПП и ДВС.. обогнал маршрутку со сфетофора... но педаль в КД зацепилась за коврик - впечатления непередаваемые - надо тормозить а она не хочет )))
|
любимые ямы, лп и рельсы на ПС машинка выдержала более чем достойно :)
ЗЫ: Боря.. жди пока в нормальное лето переоденут машины.. |
Конечно когда педаль газа западает за коврик - это неприятно. В латитьюде у меня такого не было, да и коврики там по салону не ездиют, они закреплены на защелках. Какой расход топлива в городском цикле получается?
|
короткое время теста - не буду оценивать расход.. это минимум бак надо скушать...:)
развлекаясь на наб. нашёл причину пустоты - с наката пытается разгонятся на 5 или 6 передаче) - вручную подсказал , что неправильно это - стало веселее ;)) |
В ручном режиме машинка явно пошустрее. Но ведь не для того автомат куплен чтобы им вручную передачи переключать
|
Верно.. но и Латитьюд не гоночный авто :) Вопрос ускорения на трассе.. а оно мне пока понятно только в ручном :) Лагуна меня лучше понимает - но она и три года уже со мной :)
|
Тём, с вариатором будет ещё сложнее, я уже 2 месяца привыкаю и только только начал находить общий язык..))
|
Он у тебя служебный что ли? :)
|
Цитата:
|
Я много по трассе катаюсь, недостатка ускорения пока не ощущал.
|
напомни что у тебя? (или в подпись добавь) ;)
Добавлено через 17 минут 3 секунды "невысокий" АНТОН79 за рулём при опущеном до упора седле... http://turenko.users.photofile.ru/ph.../142557318.jpg |
| Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +4. |