![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за хорошую програмку! Надо на днях попробовать!
|
фото наклеек выложи сюда,может не то что вводишь
|
Спасибо за прогу!!!! :dance2::yahoo:
|
Спасибо огромное за прогу, работает :yahoo::drinks:
|
code
Огромное спасибо.Кучи геморроя избежал.Просто и эффективно!!!
|
TD557
|
Цитата:
|
а у меня вот какая ситуация, сперва горел долго CODE, я прочитав советы, нажал 2 и 5 и подержал, майфун включился но начал истошно пикать каждые 5 секунд а потом дал нули....ну я довольный ввел код на что он мне написал: " OTHERS" ........и все :( Код естественно брал с программки.
|
Цитата:
А программируй дальше мафон(скрытые настройки) и будет щасце :rtfm: |
Будьте любезны, ткните где можно найти инструкцию по снятию магнитолы? Надо найти все эти коды.
И что такое мафон(скрытые настройки) и где найти инфо об этом? Заранее благодарен. |
Цитата:
|
А неподскажете где найти инфо по снятию и скрытым настройкам?
|
Цитата:
|
Цитата:
Может и понадобится. Мне надо разблокировать магнитолу. Да и лишнее знание о собственном авто непомешает. Так что если не лень дайте ссылку. |
Подскажите как избавится от ERROR на экране магнитола чтобы ввести код.
Я уже и на ночь оставлял включённой, ничего непомогает. Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!Ребят,у знакомых эспейс 4 VIN-VF1JKO3A636964422.При снятии клемы,при проигрования радио и CD-диска постоянно пищит и на маниторе навигации просит ввести код.Может есть такой человек который по VIN сможет узнать его,дабы не разбирать консоль,а то там магнитола сидит как литая,никакими спицами там ее достать нет возможности.Хотя бы PRE код бы узнать,а там бы я уже справился...В качестве благодарности положим денюшку на телефон,либо если есть земляки располагающие данной информацией,то вознаграждение прямо в руки.:wink3:
|
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +4. |